PAGE TOP

【Special Agent】Negotiator-I 供油電腦

會員價: NT$ 18,854

點數: 189
定價: NT$ 22,313
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • EPC-0005-00


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

ZRX1200DAEG
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【商品描述】

它是一個子計算機開發做在Carburetor汽車與FI車輛JetSetting 。
DAEG和CB1300等 。 FOR JAPAN MODEL獨家MODEL不可避免地沒有專用的Sub電腦,但一切都是在FOR JAPAN MODEL制作的,它是一個獨特的陣容特別刀 。
VTR 250,NINJA 2頭盔50 R還包括與每個電路中新建立的類戰斗的功能 。
雖然它可以在一定程度上與連接的開關設置,但PCCommunication Adapter也設置為更詳細的設置 。
除了調節燃料噴射量之外,它還具有以下功能,因此對於在莫吉和鈴鹿進行的競賽有效 。
·換檔功能
Axel配備有可以完全打開執行Shift操作的功能 。 您可以設置啟動Shifter時的燃油切斷時間 。
·副限幅器功能
除了原始旋轉限制器之外,它還具有抑制旋轉增加的功能 。 PITRoadLimiteretc 。 可用於 。
·Overrev兼容功能
至於VTR,請安裝Rev限制器+ 500 RPM 。
·有基本地圖
在運輸狀態基本地圖(S / O和完全EX),所以你可以在安裝後立即運行 。
·身體,線束,包括調整開關
·可以通過開關設置基本設置
·每個車包括的線束

【注意】

*雖然圖像1的盒體是碳,但由於規格變化,盒體變成鋁 。

適用車型

    • ZRX1200DAEG

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論