PAGE TOP

【WirusWin】RACING全段排氣管

會員價: NT$ 17,521

點數: 175
定價: NT$ 19,577
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • W-825-1231


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

APE100 D-type
查看更多

商品特點:

消音器材質:不銹鋼
音量:擋板安裝時89dB/擋板無安裝時98dB
【附件】
消音擋板標準裝備
WirusWin貼紙
WirusWin板
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

消音器材質:不銹鋼
音量:擋板安裝時89dB/擋板無安裝時98dB
【附件】
消音擋板標準裝備
WirusWin貼紙
WirusWin板

【商品描述】

APE 100為賽車排氣系統 。
追求只是為了在比賽場景中提供最好的表現,是一個完整的設計為比賽 。
道路路線,迷你自行車路線無論,和排氣系統的威脅,留下了許多KO在每個場景的壓倒性的速度,完全相同規格 。 最強的排氣系統 。
- Suzuka Circuit課程時間318 。 875 (WirusWinRider Hasebe播放器)
- 梅山體育土地摩托車 - CHAMP杯6場比賽三場比賽 。 多數冠軍得主 (WirusWinRider Hyodo播放器)
- 電路Akikese國家大板#2 (WirusWinRider Hyodo播放器)
發展排氣系統,獨家Rider是自己運行測試WirusWin擁有,它執行開發,其數十個基於和規格的印象 。 完成覆蓋的變化,是終極賽車排氣系統 。 “什么變化只有到目前為止排氣系統?快,你就夠了 。
賽車排氣系統是,因為它的規格支持騎手已經在比賽中使用,確定在當前情況下最好 。 它已經商業化 。 無需區分前面的開發類型和在Race,Spec中使用的商業類型,其被判斷為最好的和目前的 。 我們有產品,並立即反饋,所以,你可以足夠頂部爭端根據完成的手臂和摩托車的騎手 。
擋板 (靜音部件) 所以我們有標准設備,兩種類型的音量,你可以選擇一個容易的任務 。
安裝固定支架,可以停止,因為它只是將排氣管固定到發動機側安裝容易由消音器在樂隊 。
應該注意,賽車排氣系統,所以我們繼續改進進一步的性能追求在任何時候,無需事先通知規格 。 請注意,有一種情況是應用更改 。

適用車型

    • APE100 D-type

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品