PAGE TOP

【T-REV】α System SP 套件 ZRX1200DAEG

會員價: NT$ 17,430

點數: 174
定價: NT$ 19,695
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • 4718


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

ZRX1200DAEG
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【商品描述】

定制的尖端技術和多彩!
T-REVα系統和減壓效果沒有變化,平滑與輕微的扭矩操作感覺產生發動機制動 。
當然大大減少了低速的尷尬感覺,高旋轉是輕巧的車把像SUPER SPORTS750的樂趣 。
為減少交通堵塞和長期旅行疲勞,更多的費用環享受騎乘體驗 。
另外T-REVαT-REV身體在SystemSPKit的Custom,隱藏在氣罐中,節氣門體安裝在附近的曲軸箱蓋附近存在上訴!

■系統
傳統的T-REV是使用稱為自然壓力脈動的Blowby氣體的系統 。
在該系統中,簡單的曲軸箱壓力負壓,空氣密度較低,物體的滑動阻力已被活塞減小 - 現在曲軸平滑運動 。 並產生真空效應,幾乎100%的經驗是T-REVα系統使用排氣壓力和負壓條件將強烈 。
TERAMOTOBrand推送產品使得高壓效果,驚人的體驗成為可能 。
該系統是F1和MOTO-GP采用的系統,更好的發動機感覺顯着減輕了每個操作的平滑運動 。
貢獻於粗略的Axel操作 。 誰接受大自然是機器的特性,以平滑SPParts 。

與STD T-REV T-REVα在系統的單 - 在TWINEngine 2相比 。 比3缸多5倍多發動機曲軸箱壓力10倍以上的壓力才能啟用 。
擁擠的開放式Axel,它變得輕度發動機制動以及平滑,即使變化太快也能感覺到加速 。
從這些變化改善騎術 。 - 當疲勞減少時,您對鍛煉有顯着貢獻 。
T-REVα系統包括管道自己,我們特別設計的模型 。

需要組合和購買 。 請留下來陪我 。
無T-REV 0 。 05 mm袖子 (Item#1500-1505) : 一

適用車型

    • ZRX1200DAEG

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品