PAGE TOP

【BAGSTER】油箱包

會員價: NT$ 8,362

點數: 84
定價: NT$ 9,557
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • 4898E


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

Universal
查看更多

商品特點:

顏色:黑色/藍色
尺寸:44x36x17cm
容量:20-30L
材質:尼龍
附件:防雨罩
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

顏色:黑色/藍色
尺寸:44x36x17cm
容量:20-30L
材質:尼龍
附件:防雨罩

【商品描述】

■類型 : EVOSIGN
■在路
■容量可調 。 。 。 一個黑色的別致來了 。 雨蓋設計 。 肩帶可以作為背包攜帶 。

- 安裝附件,專用油箱包! - -
是一個專用的燃油箱安裝在油箱蓋的附件 。 。 。 是私人附件刪除很容易不行 。 磁鐵表達的傷害或燃油箱,燃油箱在高速行駛時表面,喜歡劫持 。 。 。 可以選擇什么是Lineup各種形狀和Space Bag,適合 。 。 。 並且還配備了肩帶,以袋裝最多 。 雨罩可以用作背包背包,下車摩托車也會包括在內,所以突然下雨 。 濡rashimasenn貨物 。

在“為你的多年BugStar 。 “。
- 修理
從我們的運輸產品一年內通常關於腐敗使用免費維修它已經得到我們 。 。 。 請通過我們要求的商店發送給我們 。 (可以支付修理,我們會直接給你發送) 跌落 - 事故 - 由於不當使用造成的損壞修復將是實際成本 。 。 。 國家的維修費用,所以請隨時聯系 。 。 。 (官方估計將在確認實際工廠的合作 。 。 。 請注意,可能是國家允許的修理 。 ) - 用於維護
如果臟的油箱蓋和油箱袋,請用軟布輕輕擦拭 。 如果污垢可怕,使用中性洗滌劑 。 (汽油 - 請不要使用稀釋劑等 。 )
- 防水
BugStar產品不防水 。 。 。 如果有雨,請在干燥的情況下使用 。 (避免使用陽光,干燥器等干燥 。 )

【注意】

*其他顏色的圖像 。

適用車型

    • Universal

商品評論

  • 5.0

    1 商品評論

  • 5

    非常好

    1

    4

    優良

    0

    3

    普通

    0

    2

    不佳

    0

    1

    糟糕

    0
  • 撰寫評論
  • 與同廠油箱皮套是絕配

    2016/07/05

    by Kenny
    已經購買並安裝 Bagster 的油箱皮套,故添購此油箱包配合使用。也由於油箱是塑膠做的,所以不適用磁吸式的油箱包。使用後發現真是絕配,不必擔心它會掉下來,非常牢固,而且由於是專用設計,看起來也不突兀。加上有附防雨套以及肩背帶,使用上非常滿意!
1 則 評論 查看全部

推薦商品