PAGE TOP

【OZ RACING】OZ-5S PIEGA 輪框

會員價: NT$ 104,572

點數: 1,046
定價: NT$ 118,161
SALE 免運費

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • KA001046-60PG


請先選擇商品形式。

適用車型:

ZRX1100 97-00
查看更多

商品特點:

前後組
前輪框尺寸:3.50-17
後輪框尺寸:6.00-17
鋁合金鍛造
顏色:金色塗層
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

前後組
前輪框尺寸:3.50-17
後輪框尺寸:6.00-17
鋁合金鍛造
顏色:金色塗層

【商品描述】

鋁鍛造車輪實現了鎂的薄重量

5用於PIEGA的U形截面輪輻設計是車輪的剛性·我們追求的“平衡性能”的耐久性和重量減輕,實現只是減輕頂級 。
結果簡單而無懼的Forme將不會與戴輪子的OEM進行比較,其紋理將使機器作為一個整體的獨特外觀 。
PIEGA陣容全部4種顏色 。 半光澤“陽極化整理”與夏普和“繪畫”光滑的光澤魅力 。
兩者都設置了兩種類型的黑色和金色 (塗料是OPTION設置) 。

◆制造方法
它是一種通過PRESS壓縮和模制材料以制造產品的制造方法,其特征在於具有高強度和強韌特性 。
成品質量,PRESS能力和金類型到數量 : 對 (左和右) 壓力能力越高,壓縮成型材料越接近成品,成品質量越好 。
該輪采用世界頂級鍛造壓力機,采用先進的金型,可壓縮成型為理想的形狀 。

◆材料
與制造方法不同的尺寸的材料置信度所具有的性質也是高質量產品創建不可或缺的要素 。
選擇最合適的鍛造制造材料可以說是產品制造的基礎,它采用了鋁材料鍛造,並經過徹底檢查 。

◆基本設計
決定采用這種Spoke設計的原因是車輪的剛性·我們追求的“平衡性能”的耐久性和重量減輕,實現只是減少頂級 。
結果,出生簡單和無懼的Forme是沒有比OEM配備車輪 。
有了這個紋理,你將使一個獨特的個性,整個機器的外觀 。

◆輻條結構
輻條結構兼具剛性和重量減輕,因此旋轉方向上的後側變大 (例如) 采用“C形截面形狀” 。
其他方面我們正在徹底檢查設計的功能和外觀,如口袋加工和輕量孔設計 。

◆集線器結構
前後車輪,內部“切割加工”大直徑成品件一件·單片·輪轂結構 。
前輪基本上基於一件式結構,除了一些類型的汽車不適合discflange,並且花費時間和精力在切割工作,包括盤鎖安裝部分設計等 。 ,以及以克為單位的重量減少 。

◆輪緣結構
基本的Rim部分結構是“JWL (* 1) “和”JASO (* 2) “按照標准采用”MT型Rim“ 。
輪緣部分的厚度通過高質量鍛造制造方法,通常的壓鑄配方來確定 (* 3) 因為它相對於慣性完成薄力矩貢獻大的貢獻減輕 。
其處理特性的顯着改善表現為明顯的性能 。
(* 1) 車輪制造商,車輪強度標准由土地,基礎設施和運輸部規定 。
(* 2) 標准由日本汽車工程師協會指定 。 標准基本上遵循JWL 。
(* 3) 一般稱為鑄輪,大多數OEMWheel都適用 。

◆阻尼系統
功能·減震系統采用了各種耐久性的想法 。
橡膠保證足夠的空間,同時選擇優質的材料,而且DamperBearing還安裝了耐用的大容量類型 。

◆完成
最終的表面處理是特殊的硬質陽極氧化鋁 。
獨特的紋理不同於繪畫給出的輪子斷言和改變摩托車的存在 。

結構◆組件
除輪體以外的所有零件都是通過加工“7075材料”制造的,“7075材料”都是超硬鋁材料 。
追求輕量化設計和注重功能性美 。 (表面處理采用黑色硬鋁合金 。 )

【注意】

* O·Z專用從動鏈輪單獨出售 。
*塗料規格是一個選項設置 。 訂購後,大約需要1個月的交貨 。
*懸臂擺臂車可以使用原裝鏈輪架法蘭 。
*圖像中包含其他顏色 。

適用車型

    • ZRX1100 97-00

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品