PAGE TOP

【JB POWER(BITO R&D)】鎂合金鍛造輪框「MAGTAN」 JB3

會員價: NT$ 134,145

點數: 1,341
定價: NT$ 151,576
SALE 免運費

    • 選擇商品形式:
    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • JB3-303-02BKP


請先選擇商品形式。

適用車型:

GSX-R1100 90-92
查看更多

商品特點:

JWL規格適合品(有JWL標識)
【組内容】
輪框前後組
齒盤
襯套等配件零件
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

JWL規格適合品(有JWL標識)
【組内容】
輪框前後組
齒盤
襯套等配件零件

【商品描述】

■ 世界上第一個“鎂鍛造”它創造了車輪在“超輕” - “超高剛性”的過程中的實現 。
精確而精密的切割技術,已經改進和優雅的設計,尺寸和形狀表面的自由度 。

JB1 - JB2 - JB3 - 除了JB4,Gold的4Design (金) - 白色 (白色) - 銀 (銀) - 槍金屬 (槍金屬) - 黑色 (黑色) 五種顏色變化是 。


■ MAGTAN的特點 ■
超輕 - 超高剛度 - 超精密

自1995年以來,研究 - 開發,成功商業化1999年 。 商業是JB-POWER領先於世界其他地區“MAGTAN” 。
如其名稱所示,在車輪之間也是較輕的鋁對比率為67%,亮度比鋁大約三分之二,而鎂的質量具有高強度,溫度在巨大的大型液壓PRESS機8000tPRESS鍛造 。
通過高性能數控機床完成切削後,通過將現有最先進技術的框架結合在一起,Rim部分通過旋轉進行溫軋鍛造,完成了通過高性能數控機床的總切削, 。

現已被川崎和SEA BASS工廠團隊采用,其在世界的運動運動領域如Moto GP和世界超級自行車的表現已經被證明 。
最強的車輪,JB-POWER“MAGTAN”車削性能將帶來 - 適應路面 - 制動性能 - 如提高燃油消耗,提高駕駛性能,它發現一些遠遠超出想象的現在 。
此外,耐腐蝕性 - 沖擊吸收性,新材料 (AZ80) 開發和熱處理技術 - 與防腐蝕技術相結合,其性能提高到更大寬度,在正常使用范圍內的耐久性據稱是半永久性 。

“超輕” - “超高剛性” - “超精密”由於高制造技術的生產,進一步的輪只是夢想提高完成度 - - - 。
它優雅的設計是超越時間,我們將繼續給A新的印象深刻的每個人的手中 。

【注意】

這個項目是附加在訂購產品,前後1-2周,如果有成員的股票的制造商,如果成員制造商缺少你可能會得到幾個月前後交貨日期 。 請注意 。
另外,雖然交貨時間由季節等季節性因素可能圍繞,謝謝這里也請一起承認 。

*關於鍛造杯的安裝,正常叉基本上是 - 擺臂 - 螺栓可以安裝在正常制動鉗的配件中 。
*隨着輪輞直徑的變化和車輪尺寸的變化,或叉和擺臂 - 有時候,否則成為必要的部件選擇底部的選擇如果卡尺等已經成為市場商品 。 請在支票上提前購買 。

適用車型

    • GSX-R1100 90-92

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論