PAGE TOP

【ZEROGRAVITY】風鏡Double Bubble形式

會員價: NT$ 5,886

點數: 59
定價: NT$ 6,651
SALE 免運費

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • 1618019


請先選擇商品形式。

適用車型:

BANDIT1250F(ABS) 10-12
查看更多

商品特點:

Double Bubble Type 查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

Double Bubble Type

【商品描述】



[零重力屏幕的特點]

Screen Manufacturing公司自1989年成立以來就一直活躍於電路行業 。 發送空氣到丙烯酸塑料“吹塑模具 。 創建一個流暢的過程,提供透明度的視野 。 300公里 / H / 有一個質量磨練在hOver的極端,AMAetc 。 已在各種比賽現場采用 。


●卓越的光學
零重力屏幕與飛機駕駛艙的屏幕相同“充氣成型 。 它是由制造過程構建的 。 因此,確保沒有看到非常好的光學和可以 。
●強度和靈活性
半合成屏和采用最好的丙烯酸塑料,通過拉伸,強度和柔性的制造工藝 。 開裂,柔韌性和吸收RoadVibration是一個很好的完成 。
●最佳安裝和整理
零重力屏幕工廠鑽孔前鑽孔和完全螺栓設計 。 安裝孔的輪廓和屏幕精確安裝和整流罩成為可能 。 手工整理每個產品的檢驗產品 。



【類型變化屏】

■SR類型使用Motif MODEL的正常屏幕形狀 。 正常替換屏幕
■雙氣泡展示防風和雙泡形狀的效果 。 也有出色的效果,步進屏幕的體育和種族實踐
■體育旅游與正常屏幕相比,增加屏幕區域,減少騎乘風帆騎士的負擔 。 最大風效應在旅游類型的零重力 。
■CORSA大整流效應和覆蓋整個身體,當降低他的微小氣泡形狀 。 提高防風的效果,保持SUPER SPORTS750車輛外觀,從電路旅游類型可用
■Marc1屏幕開發與MOTOGP的想法 。 可以集成屏幕和頭盔打擊身體,所以已剪切屏幕的一部分在頂部 。



[ScreenColor的變化]


套三清楚,煙,黑煙顏色 。
*一些顏色設置,沒有類型和車輛類型 。 。



【注意】

*其他着色圖像 。 / 類型包括 。

適用車型

    • BANDIT1250F(ABS) 10-12

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品