PAGE TOP

【Chameleon Factory】加大噴油嘴

會員價: NT$ 5,098

點數: 51
定價: NT$ 5,761
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • CIG30Y


商品已暫時售完,補貨後即可販售。

適用車型:

Cygnus X FI
查看更多

商品特點:

噴射量:約30%UP(一般型比) 查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

噴射量:約30%UP(一般型比)

【商品描述】

這是CYGNUS X專用的大注射器 。
噴射量將比NORMAL噴油器高20% 。
鑽孔車和各種調諧車所需的項目 。

噴油器進油閥的燃油分配可以更好地霧化和化油器狀孔徑, (文丘里) 沒有等可以減少吸氣流阻 。 與傳統化油器車輛相比,響應更高的各種好處 / 注射車可以獲得高輸出“注射器”調整大顯着點將 。
當交換大注射器和瞄准大功率,大注射器也是噴嘴大和大,還有很多燃料出來!
對於提高發動機排量體積的發動機來說是必要的,但是如果燃料壓力下降,則噴射的顆粒可能變得粗糙,並且如果發生這種情況則變得難以汽化 。
如果是這樣,很難完全燒傷,所以力量顯然很難出來 。
如果施加電壓,噴油器工作 。 實際上只有ON和OFF 。 雖然它經常被誤解,如果電壓高,它不吹很多燃料 。 它只是時間打開燃料之前,實際上開始燃料 。
這個“無效的注入時間”被調用 。 然而,由於它通常是稱為百分之一秒的單位,所以足以知道沒有損失 。
此外,如果燃料壓力高,噴射器吹出額外的燃料,並且如果燃料壓力低則噴射不多 。 我控制燃料壓力“燃料調節器”它是 。 (分開售賣)
各種設置值和“形式”沒有必要,你可以附加任何你喜歡,無條件 。 當然這將是一個CYGNUS獨家部分 。
即使燃料壓力升高,即使相同的噴射器噴射相同的噴射器,燃料排出量也自然增加 。
考慮到該設置,只需要縮短輸出的時間大,但如果時間很短,噴射器將不能正常工作 。 這個“最小驅動時間”被調用 。 如果通過使大於必要的大而變窄,則變得麻煩 。 請注意 。
另外,當利用大噴射器轉向高旋轉時,燃料泵的排出量變得不足。“燃料壓力”可能變得不穩定 。
在這種情況下,增強泵具有高排放 (分開售賣) 等等 。 通過使用增加每分鍾的供應量來穩定燃油壓力 。
這些東西基於Shottne基礎上所需的零件進入更好的平衡 。
Chameleon工廠的注射器注入約20%的注射量對NORMAL UP / 有兩種30%UP 。

【注意】

*需要發動機專業知識來處理CHAMELEON FACTORY產品 。
*確保通過提高校正噴油器的燃油壓力來調節燃油液位,以便提供與排量或噴頭相匹配的合適燃油 (閥門尺寸) 。
*本產品為種族使用 。 它不會包括在保修范圍內 。 此外,CHAMELEON FACTORY不會承擔任何種類的使用本部分的麻煩責任 。 請自行承擔風險 。
*進樣器是設置部分 。 您不能僅通過此部分升級性能 。
*如果您對注塑部件沒有准確的知識,請不要安裝此部件 。 這將導致嚴重的麻煩 。

適用車型

    • Cygnus X FI

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論