PAGE TOP

【Webike Garage】8公升廢油回收桶

會員價: NT$ 510

定價:NT$ 600
回饋點數:10
商品編號: R666-8BK
交期:

13時37分現在:Webike在庫4個,下訂後 2 個工作天到貨!


商品詳細敘述

[商品描述]

8公升廢油回收桶扁平構造可置於機車洩油處,洩油完畢鎖緊後可將廢油攜帶至回收處傾倒。

商品評論

4.8

4 商品評論

5

非常好

3

4

Very good

1

3

普通

0

2

不佳

0

1

糟糕

0
撰寫評論
  • DIY換機油的工具

    2014/11/21

    by
    我的大小機車都是自行換機油,換完油之後我會把廢油再倒回機油罐中,再交由資源回收車回收,之前使用簡單的塑膠盆跟漏斗換機油,倒回廢油時有時會不慎溢出,用這個廢油回收盆倒廢油進機油罐,搭配漏斗的確方便許多也不會溢出。不過換機油時要注意油盆擺放位置,我這次換機油,因為第一次使用這個油盆,同時我的機油排放孔很靠近腳架,一時沒對好,漏了不少機油到盆外。希望下次能換得乾淨俐落
  • 洩油 收納一次完成

    2016/03/29

    by
    家裡有多台機車都需要自己來保養 最麻煩的就是更換下來的廢機油存放 更換機油的油盆也油膩的不好收拾 現在有了機油回收桶就方便多了 油盆跟存放桶設計在一起 要在停車場施工也方便不易洩漏 8公升的容量可以輕鬆應付多台機車的廢油 對喜愛DIY的人是非常實用的工具
  • 8公升廢油回收桶 好用~

    2016/04/05

    by
    我的R3換一次機油要二公升,它可以讓我換4次,這個好處是他表面有做漏斗型,漏機油不會用的到處都是,滿了之後也攜帶方便拿去車行倒,CP值算非常高,以前換機油漏下來還要用2公升的保特瓶裝,現在有了這個8公升廢油回收桶換機油都非常方便~
  • DIY 換油的好幫手!

    2016/11/22

    by
    買了這個之後,換下的油就不用倒來倒去,也不會弄髒地板,等裝滿了再拿去機車行回收就好,方便好用,DlY者必買!
4 則 評論 查看全部