=
PAGE TOP

【DAYTONA】電子式速度錶

  • 【DAYTONA】電子式速度錶 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【DAYTONA】電子式速度錶 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【DAYTONA】電子式速度錶 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【DAYTONA】電子式速度錶 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 4,999

點數: 50
定價: NT$ 5,681

    • 商品編號:
    • 63812


查詢中...

適用車型:

Universal
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

為安裝12V電池的車輛
拆卸類型結構
180公里 / h顯示
面板顏色 : 白色
輪緣 / 主體材料 : 不銹鋼
安裝寬度 : 45mm
重量 : 200g
線束長度 : 250mm

【商品描述】

我們將操作按鈕布置在底部,並將其設置為與儀表嵌入對應的刷新體 。
可選OPTIONExternal開關 (2Button) 你可以使用Button操作在手邊,如果你使用!
簡易PanelDesign電動車速表 。

【注意】

*不包括儀表支架 。 另外購買DAYTONA米支架 。 從市場購買時,請務必購買防振支架,因為它是一個精致的電氣部件 。
*可用於具有原裝電子車速表的車輛 (可從速度傳感器獲取0V-5V交流脈沖信號的車輛) 。 然而,它不能用於具有原始儀表單元的車輛,其具有內置控制器或當原始儀表被移除時失去速度傳感器電源的車輛 。
*安裝到原始機械速度計車輛時 (使用儀表電纜的車輛) ,可選電氣測速轉換適配器 (將原速度表齒輪箱內的軸旋轉轉換為脈沖信號的適配器) 將是必要的 。
*僅適用於12V電瓶車 。 可能無法正常工作在電池防護板少車,6V電池車 (包括轉換為12V電的型號) 和12V電池供電的車輛 。 此外,它可能無法正常工作在12V低電量的車輛,可能會導致內部電路故障請確保您有穩定的電源 。
*不要安裝在發動機旁邊,因為它不耐熱和振動 。 也不要安裝在水可能損壞儀表本體的地方 (特別是底側) 。
*不完全防水 。 天氣引起的濕度和溫度差可能導致儀表玻璃雲 。
*通過拆除原稿表可能無法使用各種指示燈 。 在這種情況下,需要額外購買 。

適用車型

    • Universal

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品

【HEALTECH ELECTRONICS】Shift Light PRO
Shift Light PRO HEALTECH ELECTRONICS CRF80F
【Webike Garage】把手安裝型USB插座套件
把手安裝型USB插座套件 Webike Garage
11
【SW-MOTECH】燈夾 組
燈夾 組 SW-MOTECH CB500
【SW-MOTECH】LED 方向燈 組 / KOBRA 把手護弓
LED 方向燈 組 / KOBRA 把手護弓 SW-MOTECH CB500
【OKADA PROJECTS】Plasma V Plus
Plasma V Plus OKADA PROJECTS MONKEY
【KOSO】刀鋒LED中央定位燈組
刀鋒LED中央定位燈組 KOSO CYGNUS X
【Wunderlich】平衡端子 方向燈
平衡端子 方向燈 Wunderlich S1000R
【SPHERE LIGHT】機車用球型燈泡 LED RIZING H4 5500K
機車用球型燈泡 LED RIZING H4 5500K SPHERE LIGHT LEAD125
【HEALTECH ELECTRONICS】MM5 圈速測量/多功能儀錶
MM5 圈速測量/多功能儀錶 HEALTECH ELECTRONICS GORILLA
【KITACO】車速脈衝轉換單元
車速脈衝轉換單元 KITACO YZF-R25
【KITACO】速度錶誤差調整器
速度錶誤差調整器 KITACO MSX125(GROM)