PAGE TOP

【WR’s】不鏽鋼全段排氣管

會員價: NT$ 25,060

點數: 251
定價: NT$ 28,316
SALE 免運費

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • LA1409JM


請先選擇商品形式。

適用車型:

CB400SF
CB400SB [Model year; 99-07
查看更多

商品特點:

全段排氣管
音量:92db
消音器材質:不銹鋼
JMCA車檢對應:○
JMCA認定品:○
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

全段排氣管
音量:92db
消音器材質:不銹鋼
JMCA車檢對應:○
JMCA認定品:○

【商品描述】

中產階級是誰知道JMCA新產品陣容的認證產品的WR 。
NORMAL設定方法作為4-2-1系統的新設計從4-1設置類型直到這是一個問題,當然,成為一個高端模型超過傳統的超級BIKEFull排氣系統!
收集系統響應每種車型,精心挑選管道長度,從一個全新的視角開發“全新設計” 。
紋理上一個類,Forme,當然,充分利用4-2-1系統的特點,我認為經驗可以PowerFeel從低速扭矩總是滿足 。
消聲器采用直線結構 。 根據Throttle響應,同時還兼容老化“Power sense of”新設計模型參與 。 甚至更安心“WR'POWER”請享受 。

開發商“長度 (Naka) “評論
WR的產品是長“4-1集”它通過在類型的風格 。
其實長度對應的摩托車設置部分“隔板”及其包含,大多數型號“4-2-1”它已成為一個結構 。 它有高旋轉的特性“4-1”你說,為了補償中低速型的扭矩 。
CB400SF的主要問題 / 並將故事推進到JMCA認證的完全排氣系統的SB,但這一次,是4-2-1類型的確實仍然看到WR的采納 。 傳統的CB400SF的排氣系統是重點發展到高速旋轉的特點,完全不犧牲中低速度,功率在高旋轉的4-1性能同時控制隔板的收集部分我認為可以在 。
以前的發展時間,因為我個人“我離開做 。 “如果Kaware的事情是我認為沒有機動性”矛離開“比事實,”我可以做 。 “有很多人,新車開發等等 。 多次重復台架試驗 。
結果,同樣的 。 1中心管和NORMAL的機動性, 。 2和No 。 3,采用Type設置第四個前進,這是相同的4-2-1 even 。 1,No 。 4和No 。 2,它的類型將強調高速范圍比類型設置第三個 。
當考慮V-TECHEngine的特性時,我認為這種機動性是最好的“以強調高旋轉區 。 “說的遠遠高於NORMAL在3000rpm-6000rpm的實際工作范圍內,甚至在使用Torque的台架試驗中,已經確保了高轉速7000rpm-11000rpm的功率,直到發出功率遠超NORMAL,六速限制器功率仍然變化成為一個可靠的性格,在工作階段仍然繼續上升 。
管道的長度,我認為厚度是,你知道,作用功率曲線的重要作用 。
但我在這個時間收集部分的發展特別重要 (插座) 是 。
是的故事已經決定了適當的大小,但粗糙的功率曲線肯定是由管道的長度和厚度,甚至排氣系統的4-2-1類型當設定部分的大小沒有牢固地導致和出谷底的缺乏和力量的低速扭矩,也會感覺很難騎 。
除此之外,個性將被改變,或者取決於該部分的尺寸的Gara仍然重要,即使在RaceExhaust系統的容易的只有高旋轉被強調 。
“強,容易處理 。 “特性聽大這部分數量 : 對 (左和右) 要訂購,我們仔細測試 。
輕松友好和力量感覺預計將繼續挑戰甚至未來的陣容,所以我們感到中間的必要主題 。
此外,新的消聲器的獨特設計在直結構音量,是生產有信心的缺失的好處與音質 。
這個消音器不使用內部擋板,已經配備了一個擋板在PLOTType,但我們測試每個在沒有好處缺少足夠的人Baffle已經出來了一個良好的結果,對NORMAL車輛有一個自信 。 “4-2-1”與獨特的技術美麗線和紋理“4-1”類型來一點力量特性,我想享受 。

適用車型

    • CB400SF
    • CB400SB [Model year; 99-07

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品

【H.B.P】M1 小圓管 (300mm)
M1 小圓管 (300mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【MotoGear】HORNET 250 PRISM 全段排氣管
HORNET 250 PRISM 全段排氣管 MotoGear HORNET250
【AKRAPOVIC】e4仕様 Racing Line (3-1) 全段排氣管
e4仕様 Racing Line (3-1) 全段排氣管 AKRAPOVIC MT-09
【IXIL】OVC11S 排氣管全段
OVC11S 排氣管全段 IXIL MSX125(GROM)
【OVER】雙出 碳纖維 全段排氣管
雙出 碳纖維 全段排氣管 OVER MSX125(GROM)
【Bull-King 牛王競技部品】兩截式 黑鐵管
兩截式 黑鐵管 Bull-King 牛王競技部品 MANY 110
【TTS】雙出競技全段排氣管
雙出競技全段排氣管 TTS YZF-R25
【Bull-King 牛王競技部品】原廠外型 黑鐵管(四代勁戰原廠防燙蓋)
原廠外型 黑鐵管(四代勁戰原廠防燙蓋) Bull-King 牛王競技部品 CYGNUS X
【SP武川】Tracker 全段排氣管(日本日本政府認証)
Tracker 全段排氣管(日本日本政府認証) SP武川 MSX125(GROM)
【OVER】GP-PERFORMANCE  RS-R 鈦合金全段排氣管
GP-PERFORMANCE RS-R 鈦合金全段排氣管 OVER MSX125(GROM)
1
【AKRAPOVIC】RACING LINE 全段排氣管
RACING LINE 全段排氣管 AKRAPOVIC CBR650F
【AKRAPOVIC】Racing Line (2-1)  全段排氣管
Racing Line (2-1) 全段排氣管 AKRAPOVIC YZF-R25
【H.B.P】S1 菱形管 (400mm)
S1 菱形管 (400mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (450mm全迴壓)
C1 大圓管 (450mm全迴壓) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【Bull-King 牛王競技部品】一體式白鐵全段排氣管
一體式白鐵全段排氣管 Bull-King 牛王競技部品 MANY 110
【Two Brothers Racing】全組排氣管消音器 Tarmac 消音器
全組排氣管消音器 Tarmac 消音器 Two Brothers Racing MSX125(GROM)
【MORIWAKI】全段排氣管 MEGAPHONE
全段排氣管 MEGAPHONE MORIWAKI MSX125(GROM)
1
【MORIWAKI】Megaphone SUS 全段排氣管
Megaphone SUS 全段排氣管 MORIWAKI MSX125(GROM)
1