PAGE TOP

【HONDA(本田)】加熱握把本體

  • 【HONDA】加熱握把本體 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【HONDA】加熱握把本體 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【HONDA】加熱握把本體 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【HONDA】加熱握把本體 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【HONDA】加熱握把本體 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 3,847

點數: 38
定價: NT$ 4,372

    • 商品編號:
    • 08T50GBJ001E

查詢中...


信用卡分期(支持13大發卡銀行,請參閱"信用卡分期說明")。

適用車型:

LITTLE CUB 08M/AA01-4000001-、97M-07M
查看更多

商品特點:

加熱器:半周TYPE(加熱部分)
含指示器開關
查看更多

握把加熱器 銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

加熱器:半周TYPE(加熱部分)
含指示器開關

【商品描述】

◇ 結合加熱元件GoldStainless鋼鋼 (SUS) 本田自己的數量 : 對 (左和右) 它是一個中途TypeGrip加熱器 。
◇ 采用溫和的設計,最大限度地考慮到功耗,它結合了一個電池電壓監測系統,當電壓下降“握住加熱器”我們將保護您的汽車自動停止供電 。

■ 發展觀
本田的“抓地力加熱器”盡可能在本田的摩托車使用的抓地力“關閉”我們優先發展和正在發展 。 在本田摩托車,加速器操作和離合器的開發。·負責制動操作的夾具的重要性等 。 高,並且正在進行諸如材料和厚度的各種研究 。 以這種方式移除具有高重要性的握柄,作為可選項“抓握加熱器”。它還導致焦慮的風險,以便為用戶獲得舒適 。 那里 (股票) 在本田研發中心,兩輪研發中心專門研究與本田摩托車使用的橡膠材料具有相同特性的材料,努力盡可能實現相同的厚度 。 發展本田的真實文章 (股票) 本田研發中心Ultimate“握把加熱器”並且連接到本田的摩托車,它可以說是一個夾子,你不知道你穿着 。

本田的OEM“握加熱器”, (股票) 本田研發實驗室二輪車輛和大燈等電氣設備系統強 (股票) 小螺紋工廠,汽車工業的電氣系統研究和接線系統·三菱電線工業 (股票) 它是與聯合開發的產品 。

開發在當前本田“抓地力加熱器”作為真正的本田正品,我們反復進行本田摩托車的安裝測試,主要是考慮到不影響操縱穩定性,同時最大限度地考慮到騎手的可用性等 。 。 此外,本田的“握柄加熱器”是一個溫和的設計,最大的考慮功耗 。 最大功耗為18 W (全周為28W) ,這使得能夠以幾乎與摩托車的轉向指示燈相同的功率消耗產生熱量 。 這實現了不太可能影響摩托車車體的舒適的摩托車壽命 。

我在本田銷售“握柄加熱器”他在內部件“半圓周型”的一半上附加了加熱元件。並且圍繞整個圓周纏繞“所有圓周類型” 。 每個根據摩托車的目的和用途設置為OEM產品 。 “半圓型”主要是難以長時間運行的“滑板車”和“商業模型”,“全周型”在使用摩托車進行長途旅行如Touring時·設定為大型運動型 。

本田的“握柄加熱器”,溫度控制執行所有MODEL“控制器”我附加 。 這個“控制器”雖然它是一種小型,它具有優良的防水性和可操作性,作為摩托車制造商,它響應騎士的感覺操縱摩托車規格 。 我在做 。 關於溫度設定,特別地,各種最佳溫度通過在駕駛時感覺到的駕駛員感覺到的溫度中的各種可能的溫度上疊加測試來確定 。 特點如下 。

1 。 左側配有手套采用PUSH型開關,以便能夠用左手可靠操作 。
2 。 SwitchSystem采用旋轉公式,可以通過PUSH操作將其設置為OFF,共有五個步驟 。
3 。 通過采用數字控制系統,根據Rider的身體感覺,最大大溫度(右左80度或更大 : 溫度可以在5個階段中調節,以使用12V時以20%的間隔降低溫度 。
4 。 通過采用三個LED指示燈,您可以輕松可靠地檢查溫度級別,無論白天還是夜晚 。
5 。 電池內置電壓監控系統,當電池電壓降低時“握加熱器”自動停止供電 。 LED指示燈閃爍以指示自動休眠狀態,當系統再次運行時,LED指示燈亮起以通知重新啟動 。 該系統減小了對電壓已經降低的摩托車車身的影響 。

■ 加熱元件
“握柄加熱器”握柄的基本配置有一個內置的加熱元件,通電 (通電) 加熱它通過做它 。 作為基本結構,內部件 (內管) 熱發生器安裝在單元的外圍,並且用橡膠材料覆蓋 。

然後,“握手加熱器”然後,“足夠的溫度”“短時間內升溫”“適當的加熱點”三個要素是重點 。 為了實現這些點,加熱元件的材料是重要的因素 。 自1970年代以來出售的“夾式加熱器”作為該加熱元件,“鎳鉻絲= Ni-Cr”Ya“柔性印刷布線= FPC (柔性印刷電路) “通過 。 然而,在Ni-Cr線的情況下,“從開始操作到設定溫度的上升時間點”,難以設置熱點 (特定部位的發熱) “它有它的缺點 。 這意味着,對於那些誰控制摩托車,而騎舒適的物品,他們乘坐壓力 。 。 雖然在FPC中上升時間和熱點設置達到設定溫度沒有問題,“弱於壓力”存在一個缺點, 。 這就是“握柄加熱器”對於圓形模制物體來說,“握柄加熱器”是一個大問題,它成為故障原因的一個重要因素 。

那里出現了,包括鉻,以提高耐腐蝕性“金金鋼= SUS (不銹鋼) “是 。 本田的“抓地加熱器”SUS用於厚度0 。 通過將其設置為非常薄的1mm並且帶寬加倍,即使根據抓握的形狀彎曲,斷開的擔心極大地減少 。 此外,Grip的厚度可以從提高成形性,本田的摩托車標准設備手柄(

我使用SUS“握柄加熱器”和FPC類型“握柄加熱器”的“溫度上升時間”比較測試,SUS型的最高溫度是FPC型的一半 (飽和溫度) 我能夠得到達到的結果 。 也就是說,本田采用SUS“抓地力加熱器”,作為摩托車的真正的文章,首先思考騎手的感覺,發動機開始在寒冷 (打開手柄加熱器) 在很短的時間後,你可以體驗到溫暖,你現在可以實現舒適的騎馬在比賽開始後 。

■ 外圍型加熱器安裝型
金不銹鋼= SUS (不銹鋼) 招聘夾具加熱器
1 。 DN-01
2 。 CB1300超級四
3 。 CB1300SB
4 。 CB1300超級
5 。 銀翼GT <600>
6 。 CB400SF
7 。 CB400SB
8 。 銀翼GT <400>
9 。 VTR
10 。 FTR
11 。 CB223S
12 。 forza
13 。 FAZE

■ 半邊型加熱器安裝型
金不銹鋼= SUS (不銹鋼) 招聘夾具加熱器
1 。 SUPER CUB 50
2 。 超級CUB110
3 。 小崽
4 。 PCX
5 。 鉛
6 。 Giorno
7 。 dio
8 。 DIO CHESTA
9 。 今天
10 。 GYRO CANOPY
11GYROX

【注意】

*安裝期間所需的部件因車輛而異 。 點擊這里所需零件清單了解更多信息 。
*有些情況下,由於騎行期間的天氣條件,溫度會有所不同 。

適用車型

    • LITTLE CUB 08M/AA01-4000001-、97M-07M

適用車型改裝及用品

商品評論

推薦商品

【TANAX motofizz】迷你馬鞍箱
迷你馬鞍箱 TANAX motofizz
【KOMINE】SA-214旅行用油箱包
SA-214旅行用油箱包 KOMINE
7
【TANAX motofizz】飲料架
飲料架 TANAX motofizz
4
【HenlyBegins】DH-709 座墊包
DH-709 座墊包 HenlyBegins CBR250RR
【DEGNER】防水側包(馬鞍包)
防水側包(馬鞍包) DEGNER
1
【TANAX motofizz】Field 坐墊包
Field 坐墊包 TANAX motofizz
1
【HEPCO&BECKER】後箱+H2C後貨架
後箱+H2C後貨架 HEPCO&BECKER MSX125(GROM)
1
【SW-MOTECH】Legend Gear LR2 後座包
Legend Gear LR2 後座包 SW-MOTECH VT750 BLACKWIDOW
【HenlyBegins】DH-708 座墊包
DH-708 座墊包 HenlyBegins CBR250RR
2
【HONDA】後置物箱
後置物箱 HONDA XRV750 AFRICA TWIN
【GIVI】摩托車包 [XS318] XSTREAM
摩托車包 [XS318] XSTREAM GIVI LEAD125
2
【DEGNER】尼龍馬鞍包
尼龍馬鞍包 DEGNER
【KIJIMA】馬鞍包支架(左右組)
馬鞍包支架(左右組) KIJIMA XV950 BOLT
【HONDA】後座墊包
後座墊包 HONDA CBR250R
1
【TANAX motofizz】防護殼座墊包SS
防護殼座墊包SS TANAX motofizz
【GIVI】油箱鎖包 [3D603]
油箱鎖包 [3D603] GIVI
【TANAX motofizz】運動型馬鞍箱
運動型馬鞍箱 TANAX motofizz