=
PAGE TOP

【K&H】單坐墊3 Tuck<Semi-order>

  • 【K&H】單坐墊3  Tuck<Semi-order> - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 28,572

點數: 286
定價: NT$ 31,924

    • 選擇商品形式:
    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • S-5113T


請先選擇商品形式。

適用車型:

97-07 Tourer series
查看更多

商品特點:

<縫線+滾邊Semi-order>
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

<縫線+滾邊Semi-order>

【商品描述】

它對應於從1997年到2007年的FLHR,FLHRC,FLTR,FLHRS,FLHX 。
因為我們使用注射海綿,乘坐舒適性是優秀的,它不崩潰,你可以光顧長 。
形狀對於長途旅行非常重要,因為它強調位置,良好的腳穩定性 。
雙座座椅可以安裝所有座椅已經出售 。 此外,可以安裝OEM的RearSeat 。
單人座椅和雙人座椅的安裝具有相當大的優點 。 單獨騎車時,只有單人座位 - - 。 當雙座位開啟時,安裝對乘坐座椅 - 。 由於解吸容易,可以根據氣氛和用途進行改變 。
此外,如果乘客和騎手之間有重量差異,由於座椅是分開的,您可以通過設置海綿的硬度來更改 。
通常,Black's Piping用於Black's Leather,但是您可以更改Leather的顏色和Piping的顏色 。
■ 以下座椅尺寸的單位為cm () 內部是海綿的厚度 。

適用車型

    • 97-07 Tourer series

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品

【MUSTANG】Cyclone 馬鞍座墊
Cyclone 馬鞍座墊 MUSTANG FLHT Electra Glide Standard
【MUSTANG】加寬Tripper Solo Diamond鑽石 黑 後座單坐墊
加寬Tripper Solo Diamond鑽石 黑 後座單坐墊 MUSTANG FLHT Electra Glide Standard
【MUSTANG】Cyclone 單座坐墊
Cyclone 單座坐墊 MUSTANG FLHT Electra Glide Standard
【K&H】單坐墊 素面
單坐墊 素面 K&H TOURING
【K&H】單坐墊 素面  <Semi-order>
單坐墊 素面 <Semi-order> K&H TOURING
【K&H】單坐墊 Tuck 毛毛蟲型
單坐墊 Tuck 毛毛蟲型 K&H TOURING
【K&H】Double 雙坐墊  素面
Double 雙坐墊 素面 K&H TOURING
【K&H】單坐墊 Euro Line
單坐墊 Euro Line K&H TOURING
【K&H】單坐墊 Euro Line <Semi-order>
單坐墊 Euro Line <Semi-order> K&H TOURING
【K&H】King & Queen  Tuck 毛毛蟲坐墊
King & Queen Tuck 毛毛蟲坐墊 K&H TOURING