PAGE TOP

【Absolute】HID 頭燈套件

會員價: NT$ 17,535

點數: 175
定價: NT$ 20,629
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • HR2S27


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

GEMMA 08
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

色溫 : 4300K
燈泡類型 : H11 (低)

【商品描述】

【絕對(絕對完)】 顧名思義,由Absolute開發的產品具有堅實的技術和許多經驗支持的質量 。
公司的PRODeuce HIDHeadlightSystem是安全的·我們不斷離開行業的確定性等 。 。
它的質量不限於STREET,供應給WorksRacer 8小時耐力賽和巴黎·已經證明了一些成就,如供應達喀爾拉力賽,我已經獲得了絕大多數的信任從許多車手 。

世界上最小的 (* 1)
·控制器和點火器實現世界上最小,最輕,使得HID可以容易地連接到設備安裝空間有限的摩托車 。 擴大可以安裝在車體側面狹窄空間的寬度 。
(* 1) 調查2003年7月單獨的HID
■ 配備有安全使用HID的功能
·電源停止
萬一發生事故等 。 即使檢測到接線短路或閥門斷線,並且可靠地停止向HID的電源供應,它也能穩定工作 。
· 防水
控制器和點火器的設計假設它可以安裝在車身上的任何地方 。 防水等級已經確保了無問題的水平,即使它完全淹沒 。
·電氣環境性能
電源中斷 (1ms) 維持點亮,並且進一步維持車體側的浪涌電壓 (JASO D0001) 即使輸入,控制器也不會被破壞 。
·進一步降低可啟動電壓
可啟動電壓比常規類型進一步下降 。 8 。 如果有5V的電壓,它可以點亮 。
■ 成本和可靠性在高水平上平衡
·可以承受摩托車惡劣環境的單元
為保持重要安全部分的照明,大燈,強烈規格為振動,沖擊,固定強度,熱和水 。 已經成為 。
·進一步提高成本性能
查看產品內容,同時提高性能,實現更實惠的價格 。
■日本車輛檢查通信 (* 2)
·交貨後所有焦點測試
絕對HIDValve (分開售賣) 發貨後焦點測試所有 。 安全車輛檢查 (* 2) 可以對應 。
·嚴格的色度管理
為了使HIDValve日本車輛檢驗對應,色度 (投影顏色) 在由JIS定義的白色范圍內 。 絕對HIDValve (分開售賣) 是嚴格控制的色度,並且總是以穩定的色度制造 。
(* 2) 根據年份和閥門的組合,可能不受支持 。
■ 可靠的設計
·螺栓套件
絕對陣容使用專用於汽車模型和專用線束的支架的螺栓套件 。 閥會附着嗎?控制器和Igniter安裝在哪里?等等 。 沒有必要擔心,如果是級別誰可以做到,可以輕松地連接和分離 。

【注意】

* 2006 (平成時代2006) 對於1月1日之後制造的車輛,不能將3100 K閥用作大燈 。
*當同時安裝ETC時,請將ETC單元和HID套件的接線距離為5 cm以上 。
*產品圖像點火器·控制器為舊型 。 待運輸的產品是具有模型變化的新模型 。

適用車型

    • GEMMA 08

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品

【DRC】牌照吊架套件
牌照吊架套件 DRC CRF250L
1
【SW-MOTECH】燈夾 組
燈夾 組 SW-MOTECH CB500
【SW-MOTECH】LED 方向燈 組 / KOBRA 把手護弓
LED 方向燈 組 / KOBRA 把手護弓 SW-MOTECH CB500
【Wunderlich】平衡端子 方向燈
平衡端子 方向燈 Wunderlich S1000R
【KOSO】刀鋒LED中央定位燈組
刀鋒LED中央定位燈組 KOSO CYGNUS X
【EUROPE IMPORT GOODS】OPTICAL LSL URBAN 頭燈
OPTICAL LSL URBAN 頭燈 EUROPE IMPORT GOODS MT-07
【KOSO】前方向燈組
前方向燈組 KOSO BWS R
【SW-MOTECH】Barkbusters LED 位置燈
Barkbusters LED 位置燈 SW-MOTECH
【MADMAX】LED 頭燈燈泡組 (H4)
LED 頭燈燈泡組 (H4) MADMAX 125T
【KOSO】後方向燈組
後方向燈組 KOSO BWS R
【KOSO】直上LED前定位燈組
直上LED前定位燈組 KOSO CYGNUS X
【M-SOUL】LED頭燈燈泡 HYPER H4(HI/LOW)
LED頭燈燈泡 HYPER H4(HI/LOW) M-SOUL CB-1