PAGE TOP

【YOSHIMURA(吉村)】TMR-MJN40化油器套件

  • 【YOSHIMURA】TMR-MJN40化油器套件 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 51,551

點數: 516
定價: NT$ 61,781

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • 778-111-2002

請先選擇商品形式。


信用卡分期(支持13大發卡銀行,請參閱"信用卡分期說明")。

適用車型:

GSF1200
查看更多

商品特點:

喇叭口型式(附屬喇叭口 全長:50mm)
口徑:Φ40
化油器間距:77-93-77
接頭外徑:45mm
接頭全長:30mm

【安裝時必要零件】
以下任一種的油門座組
・TMR Large 本體用Yoshimura競賽型油門座組 (L=850mm)
・附開關 TMR Large 本體用Yoshimura競賽型油門座組(L=850mm)(開關側接頭配線要變更)

【特別必要零件】
・Yoshimura油氣回收罐套件
查看更多

化油器 銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

喇叭口型式(附屬喇叭口 全長:50mm)
口徑:Φ40
化油器間距:77-93-77
接頭外徑:45mm
接頭全長:30mm

【安裝時必要零件】
以下任一種的油門座組
・TMR Large 本體用Yoshimura競賽型油門座組 (L=850mm)
・附開關 TMR Large 本體用Yoshimura競賽型油門座組(L=850mm)(開關側接頭配線要變更)

【特別必要零件】
・Yoshimura油氣回收罐套件

【商品描述】

化油器間距 : 77-93-77
Spigot OD : 45mm
插頭總長度 : 30mm

【安裝所需部件】
以下油門座套件之一
·TMR大身體YOSHIMURACACE油門座組 (L = 850mm)
·開關帶TMRLarge車身,帶開關YOSHIMURAL油門座 (L = 850mm) (需要更換開關側連接器接線)

【需單獨訂購】
·吉村油箱呼吸器套件
·絕緣帶 (40-60)
·用於GSX-R 750 RK的歧管 (SUZUKIOEM)
·GSX-R 750初始型號的燃料管 (SUZUKIOEM)

【雙棧的工作原理】
雙堆疊通道是分別用於演示短漏斗和長通道+α的性能的機制 。 每個漏斗不僅在每個區域中操作,而是每個漏斗彼此產生+α的協同效應,導致燃燒效率的提高,即,性能提高 。

■ 在低開放面積的情況下
·第一通道 :
加上從第二漏斗吸入的整流空氣以輔助負壓+α的吸入 。 通過這樣做,可以吸入和燃燒比正常吸入更多的空氣,這導致在低開度范圍內的輸出的改善 。
·第二通道 :
它作為主燃燒室並吸入已整流的空氣 。

■ 在完全打開的區域的情況下
·第一通道 :
它作為主燃燒室,並迅速吸收燃燒所需的空氣量 。
·第二通道 :
利用由於第一漏斗吸入引起的負壓的關系,補充整流的+α吸入 。 通過這樣做,可以吸入和燃燒比正常吸入更多,導致在完全開放區域更好的輸出 。

【注意】

*節氣門線長度為標准操作 。
所需的長度可能因處理方式而異 。
*圖片僅供參考 。 它可能與實際產品不同 。

適用車型

    • GSF1200

適用車型改裝及用品

商品評論

客戶問與答

  • 1.1.請問有三種款式,哪個適合直接安裝? 2.油嘴的部分會有附送哪幾個?

    1.一般來說都是購買standard版本,也就是中間的STD版本,因為此版本會額外付K&N空濾,所以有兼顧防塵效果;第一種為圖一的喇叭口版本-沒有空濾外接,比較偏向於競技用;那最後一種dual stack https://goo.gl/UiZDSQ 則是另一種喇叭口形式,因為不同的設計,所以會像圖3及圖4,吸氣量會是最大也最快速,不過這也是偏向競技用的選購配件 2.這部分廠商並沒有提供相關資料。
  • 2.請問他可以直上DRZ400嗎 ?另外會有附相對應套件嗎? 車種 鈴木DRZ400SM 2005年版

    此商品可以適用在DRZ400SM 2005年版本上,但需要在另外加購兩樣SUZUKI正廠零件 產品編號:13111-29F00 產品編號:09402-58208 http://www.webike.tw/genuineparts/import/SUZUKI 請您將編號帶入正廠零件查詢系統中查詢報價及交期即可。

推薦商品

【HEALTECH ELECTRONICS】Quick shifter Easy 快速換檔器
Quick shifter Easy 快速換檔器 HEALTECH ELECTRONICS CRF250R
【KITACO】主油嘴組(A)
主油嘴組(A) KITACO AE50
【YOSHIMURA】K&N可更換型空氣濾芯
K&N可更換型空氣濾芯 YOSHIMURA GSF1200
【YOSHIMURA】TMR-MJN40化油器套件
TMR-MJN40化油器套件 YOSHIMURA GSF1200
【POSH】加大口徑主油嘴(6)
加大口徑主油嘴(6) POSH BANDIT400
【DNA】指定車款專用空氣濾芯
指定車款專用空氣濾芯 DNA BANDIT600
【JB POWER(BITO R&D)】普通型空濾盒轉接座
普通型空濾盒轉接座 JB POWER(BITO R&D) GSF1200
【JB POWER(BITO R&D)】FCR化油器
FCR化油器 JB POWER(BITO R&D) GSF1200
【KEIHIN】FCR化油器
FCR化油器 KEIHIN GSF1200
【Sprint Filter】SPRINT FILTER 空氣濾清器
SPRINT FILTER 空氣濾清器 Sprint Filter GSF1200
【K&N】可更換型空氣濾芯
可更換型空氣濾芯 K&N BANDIT600
【K&N】SU-6505 可更換型空氣濾芯
SU-6505 可更換型空氣濾芯 K&N GSF1200
【PiperCross】空氣濾芯
空氣濾芯 PiperCross GSX-R750
【HIFLOFILTRO】Hiflofiltro HFA 3605 空氣濾芯/Suzuki
Hiflofiltro HFA 3605 空氣濾芯/Suzuki HIFLOFILTRO BANDIT600
【HIFLOFILTRO】Hiflofiltro HFA3610 空氣濾芯/Suzuki
Hiflofiltro HFA3610 空氣濾芯/Suzuki HIFLOFILTRO BANDIT600
【Champion】Champion 空氣濾清器
Champion 空氣濾清器 Champion BANDIT600