=
PAGE TOP

【WirusWin】Premium全段排氣管 銀色碳纖維款式 重低音版附觸媒 (排氣淨化觸媒)

  • 【WirusWin】Premium全段排氣管 銀色碳纖維款式 重低音版附觸媒 (排氣淨化觸媒) - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 22,098

點數: 221
定價: NT$ 24,418

    • 商品編號:
    • W-825-2597


查詢中...

適用車型:

MAXAM (SG21J) 08-
查看更多

商品特點:

消音器材質:不銹鋼
音量:92dB(擋板安裝時)/98dB(擋板無安裝時)
【附屬品】
消音擋板標準裝備
WirusWin貼紙
WirusWin板
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

消音器材質:不銹鋼
音量:92dB(擋板安裝時)/98dB(擋板無安裝時)
【附屬品】
消音擋板標準裝備
WirusWin貼紙
WirusWin板

【商品描述】

對於MAXXAMPremium廢氣銀碳是規格 。
沒有短,但甚至沒有提出Tokachi,創新的下一代排氣系統 。 強大,具有良好的總體平衡感,從NORMAL汽車到HardCustom車,完成排氣系統,從年輕到老年的各種層次 。
采用了Cut-outType消聲器插座,一個三維外觀造型已經收緊了最後一端 。
排氣管切片切割厚76mm直徑的管材,焊接工匠們通過加入一個精心細致的技術,強大的和高級的印象,如一次性消聲器規格 。 我們變成 。
高級排氣系統擠滿了沒有窮盡到先進的技術,最終的菜是完成高品質的高級 。
有一個強烈的影響每個Silencer,它已經做出非常高品質的完成 。 您可以根據類似用戶的CustomImage和首選項進行選擇 。
消聲器除了緬因管道外,耐用,我們采用了高耐腐蝕不銹鋼 。
支架采用高12mm直徑強度的不銹鋼圓棒,一次又一次地進行填料試驗,並且制成了具有優異的高強度耐用性的產品 。
音量,以及堅持徹底的聲音,旋轉木馬散發出清脆的聲音 。
擋板 (靜音部件) 所以我們有標准設備,兩種類型的音量,你可以選擇一個容易的任務 。
安裝時要確保兩點停止支架,可以停止安裝比較簡單,因為它只是將排氣管固定到發動機側消聲器 。
它還實現了平滑的行駛,消除了低中速在性能方面的下降 。
由於將排氣管連接到排氣濃度傳感器安裝口,我們有NORMAL的傳感器是可以安裝的 。
MAXAM之前發布於2007年9月 (SG17J) 沒有排氣濃度傳感器安裝口 。
如果你想呼吁一個精致的低音,那些尋找一個聲音脆清脆沖擊共振在身體,是風格和聲音,推薦貪婪那些誰同時產生影響 。
正常類型因為體積通過法律修正來加強調節是相當安靜的設計 。 適中音量,安靜的低音給那些詢問,大聽到聲音有利於排氣系統的外觀推薦正常類型為那些誰說NG 。

適用車型

    • MAXAM (SG21J) 08-

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品