=
PAGE TOP

【WirusWin】Anniversary全段排氣管 Spotrs型 附觸媒

  • 【WirusWin】Anniversary全段排氣管 Spotrs型 附觸媒 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【WirusWin】Anniversary全段排氣管 Spotrs型 附觸媒 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【WirusWin】Anniversary全段排氣管 Spotrs型 附觸媒 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【WirusWin】Anniversary全段排氣管 Spotrs型 附觸媒 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 20,744

點數: 207
定價: NT$ 22,921

    • 選擇商品形式:
    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • W-825-4963


請先選擇商品形式。

適用車型:

ADDRESSV125 S (EBJ-CF4MA)
查看更多

商品特點:

不銹鋼規格
音量:87dB (擋板安裝時 法定音量法規内)/89dB (擋板無安裝時)
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

不銹鋼規格
音量:87dB (擋板安裝時 法定音量法規内)/89dB (擋板無安裝時)

【商品描述】

感謝您,WirusWin在2011年10月1日慶祝了它的10周年!
我很感謝這一切都要感謝大家的支持 。
所以紀念成立10周年“周年”排氣系統將發布!
它是一個高質量的完成適合紀念MODEL 。

Cut-outType被用作消音器出口,並且用三維形狀成形收緊最終端 [火箭筒] ,內部繞組類型的斜線切割提供了質量感 [Popper類型] ,在簡單和運動的同時進行不損害高級感覺的終止治療 [運動型] ,材料 : FRP熱四維結構泥炭系列 。 采用錐形錐 [歐元類型] 我們提供四種類型 。
性能上沒有差別,所以它只是設計的區別,所以你可以根據你的喜好選擇 。

消音器緬因管,[黑碳規格 。 ],[Titanium Spec 。 ], [不銹鋼規格] 我們提供3Type 。
每個Silencer都有一個強烈的Impact,這使它非常完整 。 用戶CustomImage,您可以根據您的喜好選擇 。
除了消聲器緬因管道,我們采用具有高耐用性和高耐腐蝕性的不銹鋼 。

支架采用了從固體鋁切出的坯料類型,從未存在過 。 WirusWinLogo也被刻 。
板,顏色,螺栓蓋所有制造與固體鋁切割,完成在超級設計由夏普 。 我們反復測試多次,並以高強度和優異的耐久性完成 。

BilletBracket是 [銀] 什么時候 [黑色] 從兩種顏色,螺栓帽 [銀] [黑色] [金] [紅] [藍色] 您可以從5種顏色中選擇每種組合 。

排氣口四X主管規格 。 三種類型X BilletBracket 2顏色X螺栓帽5種顏色可以組合總共120種組合,因此它不適用於其他人規格 。 你可以在 。

排氣管的後端進行切削車床加工,這是最終的寶石卡在徹底而不妥協的細節 。
配備O2傳感器安裝口,可以安裝作為車身標准設備的O2傳感器 。

【注意】

*圖片僅供參考 。 它可能與實際產品不同 。

適用車型

    • ADDRESSV125 S (EBJ-CF4MA)

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品

【H.B.P】M1 小圓管 (300mm)
M1 小圓管 (300mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【MotoGear】HORNET 250 PRISM 全段排氣管
HORNET 250 PRISM 全段排氣管 MotoGear HORNET250
【Bull-King 牛王競技部品】兩截式 黑鐵管
兩截式 黑鐵管 Bull-King 牛王競技部品 MANY 110
【Bull-King 牛王競技部品】原廠外型 黑鐵管(四代勁戰原廠防燙蓋)
原廠外型 黑鐵管(四代勁戰原廠防燙蓋) Bull-King 牛王競技部品 CYGNUS X
【TTS】雙出競技全段排氣管
雙出競技全段排氣管 TTS YZF-R25
【OVER】GP-PERFORMANCE  RS-R 鈦合金全段排氣管
GP-PERFORMANCE RS-R 鈦合金全段排氣管 OVER MSX125(GROM)
1
【H.B.P】S1 菱形管 (400mm)
S1 菱形管 (400mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【IXIL】OVC11S 排氣管全段
OVC11S 排氣管全段 IXIL MSX125(GROM)
【OVER】雙出 碳纖維 全段排氣管
雙出 碳纖維 全段排氣管 OVER MSX125(GROM)
【H.B.P】C1 大圓管 (450mm全迴壓)
C1 大圓管 (450mm全迴壓) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【AKRAPOVIC】e4仕様 Racing Line (3-1) 全段排氣管
e4仕様 Racing Line (3-1) 全段排氣管 AKRAPOVIC MT-09
【Bull-King 牛王競技部品】一體式白鐵全段排氣管
一體式白鐵全段排氣管 Bull-King 牛王競技部品 MANY 110
【SP武川】Tracker 全段排氣管(日本日本政府認証)
Tracker 全段排氣管(日本日本政府認証) SP武川 MSX125(GROM)
【AKRAPOVIC】RACING LINE 全段排氣管
RACING LINE 全段排氣管 AKRAPOVIC CBR650F
【Bull-King 牛王競技部品】原廠外型 白鐵全段排氣管(雷霆王原廠防燙蓋)
原廠外型 白鐵全段排氣管(雷霆王原廠防燙蓋) Bull-King 牛王競技部品 RACING 180
【H.B.P】C1 大圓管 (450mm全直通)
C1 大圓管 (450mm全直通) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【AKRAPOVIC】Racing Line (2-1)  全段排氣管
Racing Line (2-1) 全段排氣管 AKRAPOVIC YZF-R25
【OVER】Spiral 全鈦合金 消音器
Spiral 全鈦合金 消音器 OVER MSX125(GROM)
【EVO RACING】OV-全段排氣管系統
OV-全段排氣管系統 EVO RACING M-SLAZ