PAGE TOP

【K&H】降低型坐墊

  • 【K&H】降低型坐墊 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【K&H】降低型坐墊 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【K&H】降低型坐墊 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【K&H】降低型坐墊 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 27,056

點數: 271
定價: NT$ 32,485

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • S-3003

請先選擇商品形式。


信用卡分期(支持13大發卡銀行,請參閱"信用卡分期說明")。

適用車型:

R1200RT
查看更多

商品特點:

坐墊高:780mm/800mm 查看更多

坐墊 銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

坐墊高:780mm/800mm

【商品描述】

- 與標准設備的日本座椅相同的座椅,但是與正常座椅相比,當腳下降時,由大腿內側撞擊的部分的寬度減小,腳變得更好,並且車體更容易支撐 。
普通座椅不會打擾座位寬度即使在場景中感覺大膽的腳 。
此外,通過采用獨特設計的座椅底座,可以將座椅底座縮窄到FrameLimit的寬度 。
與普通座椅一樣,座椅底座撞擊大腿內側,不會感到不舒服 。

- 海綿的俯沖較少,騎行位置略高,但通過重新考慮形狀,我們實現了卓越的腳步質量 。
通過該乘車位置,在溫柔時膝蓋的彎曲變得柔和,並且緩解了長距離處的臀部的負擔 。

- 通過檢查懸掛在坦克上的部分的形狀,它比正常座椅更容易握住膝蓋的抓地力 。
因為膝蓋夾持使其更容易做,你可以騎上身體重量,而不放在手柄,棕櫚疼痛,手臂,肩膀,腰部,頸部等的疲勞減少 。
它也使得可以登上前面的眼睛,所以它是完美的那些誰覺得手柄很遠 。

● 特征
- 可以與普通後排座椅組合 。 後座和後座之間不會有間隙 。
- 安裝方法使用附帶的專用安裝支架,但可以根據NORMAL調整2級的高度 。 安裝方法也有其獨創性,因此可以牢固地固定座椅 。
- 海綿的標准硬度假定為60 kg至75 kg 。

適用車型

    • R1200RT

適用車型改裝及用品

商品評論

推薦商品

【SARGENT】World Sport Performance 坐墊
World Sport Performance 坐墊 SARGENT R1200RT
【TOURATECH】Comfort坐墊 Fresh Touch
Comfort坐墊 Fresh Touch TOURATECH R1200RT
【SARGENT】前・後座墊組套
前・後座墊組套 SARGENT R1200RT
【TOURATECH】舒適型座椅【後座】
舒適型座椅【後座】 TOURATECH R1200RT
【TOURATECH】High End Comfort  Driver 坐墊(升高型)
High End Comfort Driver 坐墊(升高型) TOURATECH R1200RT
【TOURATECH】High End Comfort Driver 坐墊(降低型)
High End Comfort Driver 坐墊(降低型) TOURATECH R1200RT
【Wunderlich】ERGO 前座墊 (EU Regular 座墊)
ERGO 前座墊 (EU Regular 座墊) Wunderlich R1200RT
【Wunderlich】ERGO 前座墊 (EU Low 座墊)
ERGO 前座墊 (EU Low 座墊) Wunderlich R1200RT
【Wunderlich】ERGO 後座墊 (附座墊加熱器)
ERGO 後座墊 (附座墊加熱器) Wunderlich R1200RT
【Wunderlich】ERGO 後座墊
ERGO 後座墊 Wunderlich R1200RT
【K&H】降低型坐墊
降低型坐墊 K&H R1200RT
【K&H】升高型坐墊
升高型坐墊 K&H R1200RT
【K&H】後座坐墊
後座坐墊 K&H R1200RT
【TOURATECH】High End Comfort  後座坐墊
High End Comfort 後座坐墊 TOURATECH R1200RT
【TOURATECH】High End Comfort  Driver 坐墊(標準型)
High End Comfort Driver 坐墊(標準型) TOURATECH R1200RT
【BMW】超低坐墊
超低坐墊 BMW R1200RT
【BMW】後坐墊/附加熱器
後坐墊/附加熱器 BMW R1200RT