PAGE TOP

【CF POSH】微動開關 (Buff Type)

  • 【CF POSH】微動開關 (Buff Type) - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 1,535

點數: 15
定價: NT$ 1,744

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • 642355

請先選擇商品形式。


商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

手柄直徑為22 。 2mm Bar
1孔微型開關扁平桿 / 1孔迷你開關平杠自動取消 / 1孔迷你開關按鈕開關

【商品描述】

Blinker - 您可以選擇Mini開關和Lever或Push用於喇叭 。
兩種形狀的單墜類型 。
φ22 。 對於2mmHandlebar(φ7 / 8英寸)和φ25 。 適用於4mmHandlebar (Φ1英寸) 兩個設置 。
開關的形狀是兩種具有杠桿和平桿的帽 。
除了開關形狀,您可以在每個方向上擊潰桿,在ON-OFF-ON和桿式STD類型之間切換,並且即使在ON的方向上跌落也自動返回到OFF位置 (對應於OEMModule公式中繼) 請從兩種類型的自動取消類型中選擇 。
請根據用途選擇一個霍爾型微動開關 。

【注意】

*圖片僅供參考 。 它可能與實際產品不同 。

商品評論

客戶問與答

  • 1.請問我想買圖上由左一(如果有)或左二(也可)的開關 我該選擇哪一款呢?

    若是要圖中左邊2款款式請至下列商品連結 *22.2mm把手用 http://www.webike.tw/sd/212162111 選項中,迷你開關帽是指圖中左一/扁平控制開關的就是圖中左二 *25.4mm把手用 http://www.webike.tw/sd/21216204 而auto cancel的功能則是指切換後,會自動回復到起始位置的功能。
  • 2.1.請問我想買 最左邊的開關 但是不知道選哪個 標示的看不清楚 2. 內容是 一個開關嗎 還是2個

    1.此商品連結為右邊2款款式,若是要圖中左邊2款款式請至下列商品連結 22.2mm把手用 http://www.webike.tw/sd/212162111 選項中,迷你開關帽是指圖中左一/扁平控制開關的就是圖中左二。