PAGE TOP

【青島文化教材社】[Naked模型車] KAWASAKI 900 Super Four(Z1)

  • 【青島文化教材社】[Naked模型車] KAWASAKI 900 Super Four(Z1) - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 947

點數: 9
定價: NT$ 1,041

    • 商品編號:
    • 7891012

查詢中...


適用車型:

Z1
查看更多

商品特點:

1/12比例尺摩托車塑料模型 查看更多

其他精品 銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

1/12比例尺摩托車塑料模型

【商品描述】

● 從權力ワサキ8釋放到世界 / 1972年作為世界上第一台批量生產的DOHC 4缸發動機汽車的一個900スーパーフォー,俗稱Z1 。
● Z1發動機安裝在水上飛機基地和GPZ1100直到73年在代托納24小時覆蓋在176 。 45公里平均速度在全油門駕駛測試,證明高品質 。
● Plus的自行車在世界身體承受快速,流暢的造型等 - - 頁 - 呼叫人氣贏得一年,也積極參加賽 。
● Kit精確地模擬了Z1 。

【注意】

*產品圖片是一個原型,真實 - 正如我們作為補充說明車輛,圖片可能會與實際產品可能不同 。 請注意 。

適用車型

    • Z1

適用車型改裝及用品

商品評論