PAGE TOP

【de LIGHT】Power Shift 自動變速套件

  • 【de LIGHT】Power Shift 自動變速套件 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【de LIGHT】Power Shift 自動變速套件 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【de LIGHT】Power Shift 自動變速套件 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 25,164

點數: 252
定價: NT$ 31,080

    • 商品編號:
    • DEP136H

查詢中...


信用卡分期(支持13大發卡銀行,請參閱"信用卡分期說明")。

適用車型:

DIAVEL
查看更多

商品特點:

【規格】 螺絲固定式、無配線加工 (所有相關部分與原廠一樣)
【附屬品】 日本語説明書、設定手冊
查看更多

離合器 銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

【規格】 螺絲固定式、無配線加工 (所有相關部分與原廠一樣)
【附屬品】 日本語説明書、設定手冊

【商品描述】

動力換檔套件是自動換檔螺栓套件 。
自動換檔器可以在不夾持離合器的情況下更換齒輪,而不需要返回Axel 。
直到幾年前,這是我只用於賽車的一部分 。
來自世界競賽的部件的代表作品將是拖鞋離合器 。
拖鞋離合器近年來已經成為主流,但在此之前,它只是在Race世界中使用的一部分 。
這個自動換檔器不僅將在賽車世界中,而且從現在開始,它將變得更加熟悉 。


【功能特點】
■ 特點1
PowerShift是可以加速而不會瞬間浪費的一部分 。
特別是當與電路一起使用時,直線上的最大速度會上升 。
因為打開PowerShift,所以在換擋過程中無需抓住離合器,向後移動油門 。
換句話說,當油門完全打開時,可以提起變速而不用離合器 。
(即使沒有完全打開,也可以進行換檔)

■ 功能2
傳統的換檔器只在起動齒輪傳動裝置時起作用 。
但是這個Power Shift Kit也可以在降檔時工作 。
設置也是免費的,SHIFT UP·您還可以使用可以在下降和使用SHIFT UP時使用的設置 。
正變化·反向變化可以使用 。

■ 功能3
PowerShift的結構就是這樣 。
在更換齒輪的時刻,傳感器會反應並瞬間點燃火花塞的火焰 。
失火的發動機將失去動力,並能夠改變GEAR 。
失火時間為0 。 03秒到0 。 最多15秒0 。 以01秒為單位 (步驟13) 可調節 。
可根據使用目的進行調整,強調功能 。
如果要盡可能減少加速度損耗,例如電路運行,請縮短失火時間,並設置較長時間,如果要保持GEAR的通行方式像Touring等 。 不變 。

■ 功能4
至於安裝,由於它設置為線束專用車型,不需要接線處理等 。
只需改變耦合器的連接即可安裝 。
專用說明書 (翻譯(請在此輸入) 它還配有附件和方法,使其更容易理解 。
此外,設置方法以易於理解的方式進行說明 。

■ 特點5
可以將其安裝在其他公司產品或OEM Footpeg Kit的Footpeg Kit中 。
傳感器不適用於變徑桿部分,它與齒輪更換臂的安裝螺栓相連,因此它支持任何腳蹬 。


【鎮上發生什么事】
由於您在進行正常換檔操作時不需要抓緊離合器,所以即使對於重型車離合器,左手也會更容易 。
在Touring高速公路使用是有效的 。
您可以舒適地運行,因為您可以在不使用離合器的情況下更換設備 。

【注意】

*請注意,如果發動機轉速高於中速范圍,發動機制動可能會突然起作用或任務可能會損壞 。
*關於減檔,它是在運行停止之前的減檔時的輔助功能 。 請勿在STD騎行期間使用減檔功能 。
*請注意,有些情況下需要進行加工,或者安裝售後產品時,設置值可能與手冊不同 。
*請務必在熟悉DUCATI的經銷商處安裝本產品 。

適用車型

    • DIAVEL

適用車型改裝及用品

商品評論

推薦商品

【EK CHAIN】3D 鏈條 525Z 黑色&金色
3D 鏈條 525Z 黑色&金色 EK CHAIN CB400SF
【EK CHAIN】3D 鏈條 525Z(GP/GP) 金色
3D 鏈條 525Z(GP/GP) 金色 EK CHAIN CB400SF
【EK CHAIN】3D 鏈條 525Z
3D 鏈條 525Z EK CHAIN CB400SF
【CNC Racing】離合器固定盤 DUCATI
離合器固定盤 DUCATI CNC Racing MULTISTRADA 1000DS
【EK CHAIN】QX 油封鏈條 525SRX
QX 油封鏈條 525SRX EK CHAIN CB-1
【EK CHAIN】QX油封鏈條金屬色 525SRX(AB/NP)
QX油封鏈條金屬色 525SRX(AB/NP) EK CHAIN CB-1
【EK CHAIN】QX油封鏈條 525ZVX3(GP/GP)
QX油封鏈條 525ZVX3(GP/GP) EK CHAIN CBR600F
【EK CHAIN】QX油封鏈條 525ZVX3
QX油封鏈條 525ZVX3 EK CHAIN CBR600F
【DUCABIKE】濕式用 離合器壓板
濕式用 離合器壓板 DUCABIKE MULTISTRADA 1000DS
【CNC Racing】離合器分泵/Φ30mm/Ducati
離合器分泵/Φ30mm/Ducati CNC Racing MONSTER695
【DUCABIKE】後齒盤座
後齒盤座 DUCABIKE MULTISTRADA 1000DS
【DRIVEN】前齒盤
前齒盤 DRIVEN 998
【AFAM】前齒盤
前齒盤 AFAM 999
【AELLA】鋁合金離合器分幫 28Φ
鋁合金離合器分幫 28Φ AELLA 748
【AELLA】EVO 鋁合金離合器分幫 30Φ
EVO 鋁合金離合器分幫 30Φ AELLA 748
【CNC Racing】後齒盤
後齒盤 CNC Racing MULTISTRADA 1000DS
【SUTERCLUTCH】滑動式離合器
滑動式離合器 SUTERCLUTCH DIAVEL
【AELLA】鋁合金離合器分幫 (EVO 30Φ)
鋁合金離合器分幫 (EVO 30Φ) AELLA DIAVEL
【EK CHAIN】QX油封鏈條金屬色 525ZVX(AO/NP)
QX油封鏈條金屬色 525ZVX(AO/NP) EK CHAIN CB-1
【CNC Racing】Ducati 原廠型濕式離合器組
Ducati 原廠型濕式離合器組 CNC Racing MULTISTRADA 1000DS