=
PAGE TOP

【永井電子】Ultra silicone power plug cord 超導矽導線

  • 【永井電子】Ultra silicone power plug cord 超導矽導線 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 3,742

點數: 37
定價: NT$ 4,455

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • ID4196-Red


請先選擇商品形式。

適用車型:

R1200S /RS 02 - OHC flat 2 (4 valves)
R1100S /RS 02 - OHC flat 2 (4 valves)
R1100GS /RS 92-02 OHC flat 2 (4 valves)
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

電線直徑 : 8mm
電源線數量 : 2pcs 。

【商品描述】

通過簡單更換Ultra電源插頭線來演示電源

Ultra硅膠電源插頭線的特點
1 。 采用高導電銅芯線 。

2 。 通過采用為每個模型開發的繞組固定電阻,我們為每個氣缸提取並提供最大的大火花能量均勻,無論代碼的長度如何 。

3 。 在兩個端子的Boots中設置繞組電阻,並且在噪聲源處有效地擦除噪聲 。

4 。 Ultra專有的壓接方法和優異的抗拉強度由銅芯線實現 。

5 。 通過采用純硅橡膠,我們實現了優異的耐候性和無與倫比的耐壓特性,並展現出超過汽車使用壽命的耐久性 。 等等 。 ,我采用了一個理想的設計結構 。

與常規產品比較

- 傳統碳代碼
在被廣泛廣泛使用的碳代碼中,由於采用每1m為16kΩ的電阻值,因此根據電纜的長度而存在電阻值的差異,即每個氣缸的電阻值不同。成為 。 此外,由於碳代碼的電阻值隨着老化而變化,所以火花能量變弱,橡膠的劣化也作為材料促進,還發生裂紋並且還引起泄漏 。

- 超硅電源線
由於銅多絲線的柔韌性,它抗振動疲勞,抗老化,並且實現優異的耐久性 。

◆采用銅多芯線實現優異的強度
1 。 硅膠芯和100%純度的護套的組合實現了最強的耐電壓特性 。

2 。 通過在芯和護套之間加入玻璃纖維編織層,我們大大提高了機械強度 。

3 。 我們采用鍍錫銅線消除腐蝕,提高拉伸強度至寬幅 。

◆阻抗匹配和噪聲抑制
通過采用我們自己的繞組電阻,可以有效地降低噪聲切割 。 此外,METALShield關閉點火塞周圍的噪聲,這是噪聲的根源 。 (DOHCEngine中沒有METALShield的設置等) 此外,在傳統的碳代碼類型中,電阻值根據電纜的總長度而變化,但是由於Ultra硅樹脂電源插頭線是與阻抗匹配的固定電阻,不管插頭線的長度如何,電阻值常數

【注意】

*有沒有火花塞頭的OEM插頭線的規格 (4mm螺絲) 如下圖所示帶有火花塞 。
安裝前請檢查火花塞頭 。 請務必使用鉗子等將插頭頭端子安裝在火花塞頭上 。 在更換插頭線之前,因為黃銅插頭頭端子包括在Webike電源插頭線中 。
*請注意,靴子只有紅色,如果你喜歡灰色 。
*在1997-1998年左右的BMW R1150GS R1100系列的某些型號中,請注意,在使用該IG線圈的車輛中,插頭電纜不能更換 。

適用車型

    • R1200S /RS 02 - OHC flat 2 (4 valves)
    • R1100S /RS 02 - OHC flat 2 (4 valves)
    • R1100GS /RS 92-02 OHC flat 2 (4 valves)
    • R1150GS /RS 99 - OHC flat 2 (4 valves)

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品

【HEALTECH ELECTRONICS】Quick shifter Easy 快速換檔器
Quick shifter Easy 快速換檔器 HEALTECH ELECTRONICS CRF250R
【RIZOMA】機油加注口蓋
機油加注口蓋 RIZOMA TMAX500
【SP武川】TAF 5速變速箱套件
TAF 5速變速箱套件 SP武川 MSX125(GROM)
1
【CODO】CODO 66缸4V套件組
CODO 66缸4V套件組 CODO 野狼 125
【KITACO】5速密齒比變速箱總成
5速密齒比變速箱總成 KITACO MSX125(GROM)
【KITACO】外接式機油散熱器套件
外接式機油散熱器套件 KITACO MSX125(GROM)
【DREAM BASE】FORCE / S-MAX鍍鈦水箱蓋組
FORCE / S-MAX鍍鈦水箱蓋組 DREAM BASE SMAX
【WirusWin】Breathe Type  空氣濾清器套件
Breathe Type 空氣濾清器套件 WirusWin Z125 Pro
【SP武川】超級汽缸頭4V+R Combo 套件181cc
超級汽缸頭4V+R Combo 套件181cc SP武川 MSX125(GROM)
【WirusWin】Hyper 減壓閥
Hyper 減壓閥 WirusWin MSX125(GROM)
1
【YAMAHA】FORCE 引擎飾蓋
FORCE 引擎飾蓋 YAMAHA FORCE 155
【KC 金成動力】金成動力引擎強化服務-SMAX63缸套件 = 183cc
金成動力引擎強化服務-SMAX63缸套件 = 183cc KC 金成動力 SMAX (Majesty S)
【KITACO】NEO加大缸徑套件
NEO加大缸徑套件 KITACO MSX125(GROM)
【SP武川】Hyper S-Stage加大缸徑套件1378cc  Squat
Hyper S-Stage加大缸徑套件1378cc Squat SP武川 Z125 Pro
【DAYTONA】機油量油尺付油溫計
機油量油尺付油溫計 DAYTONA SR400
3
【ADIO】BB-SHOOT 空氣濾清器
BB-SHOOT 空氣濾清器 ADIO SMAX (Majesty S)
【KC 金成動力】YZF-R15 63陶缸+汽門加大直上套件
YZF-R15 63陶缸+汽門加大直上套件 KC 金成動力 YZF-R15