PAGE TOP

【MUSTANG】Tripper Japan Fit座墊

會員價: NT$ 22,320

點數: 223
定價: NT$ 24,938
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • MUS76962


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

FLHR 08-16 FLHTCU [Ultra Classic ? Electra Glide] 08-16 FLHX [Street Glide] 08-16 FLTR [Lord Glide] 08-09 FLTRX [Road Glide ? Custom] 10-13 FLTRU [Lord Glide ? Ultra] 11-16 FLHTK [Electra Glide ? Ultra Limited] 10-16
查看更多

商品特點:

■較原廠坐墊約2.5cm降低
【顏色】黑色
【材質/材質】合成皮革

【適合車輛型式】2008年份以後 Touring 型式 FLTR/FLTRX/FLHX/FLHR例如無後(行李)箱型式
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

■較原廠坐墊約2.5cm降低
【顏色】黑色
【材質/材質】合成皮革

【適合車輛型式】2008年份以後 Touring 型式 FLTR/FLTRX/FLHX/FLHR例如無後(行李)箱型式

【商品描述】

OEMSeat對於395mm的寬度實現用於減75mm的320mm的寬度 。 座椅本身的厚度與OEM相同 。 雖然是85mm,但是通過縮小座椅寬度來提高裝配能力 。
OEMCruiser系列座椅的特點,“支撐大腿背部的形狀”更換,等待信號等 。 通過消除阻礙,當你把你的腳,你可以使出色的可行性可能 。
大約25-40毫米的改善
PLOTOriginalMODEL

“什么是MustangSeat”
哈雷戴維森美國的發源地 。 大這是太殘酷和無盡的旅程,說Touring稱為橫穿 。 在美國培訓的第一品牌是MustangSeat 。
高品質聚氨酯泡沫與自己的混合和SeatForme允許高腳而不犧牲舒適性 。
此外,座椅底座,座椅的基本組成部分,實現了一個Slim SeatForme,通過反復精細的配件檢查,將SIDE的懸垂最小化到最小限度 。
MustangSeat,由熟練的工匠創建,是唯一的座位,可以響應Rider的意志繼續運行 。

【注意】

*約25英尺的腳步? 40 mm改進有關腳的個體差異,因此請作為指南 。
*它可以連接到一個具有頂殼的車輛,但它是一個商品的沒有頂部到最後一個 。
*沒有串聯的皮帶設置 。 您需要單獨准備或更改汽車檢驗證書的描述 。

適用車型

    • FLHR 08-16 FLHTCU [Ultra Classic ? Electra Glide] 08-16 FLHX [Street Glide] 08-16 FLTR [Lord Glide] 08-09 FLTRX [Road Glide ? Custom] 10-13 FLTRU [Lord Glide ? Ultra] 11-16 FLHTK [Electra Glide ? Ultra Limited] 10-16

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品

【WirusWin】降低型座椅
降低型座椅 WirusWin SMAX (Majesty S)
【AMERICAN DRAGERS】Slim單座坐墊
Slim單座坐墊 AMERICAN DRAGERS V-TWIN MAGNA
【YAMAHA】設計感麂皮坐墊
設計感麂皮坐墊 YAMAHA XSR900
【DAYTONA】COZY座墊(COZY座墊)
COZY座墊(COZY座墊) DAYTONA CB1100
【MS PRO】DUCATI SCRAMBLER 專用坐墊 (需搭配改裝側蓋)
DUCATI SCRAMBLER 專用坐墊 (需搭配改裝側蓋) MS PRO SCRAMBLER [SCRAMBLER]
【DAYTONA】 TYPE-CAFE 改裝坐墊
TYPE-CAFE 改裝坐墊 DAYTONA CB1100
2
【SUZUKI】毛毛蟲坐墊
毛毛蟲坐墊 SUZUKI SV650
【IMPACT】Stylish custom 坐墊
Stylish custom 坐墊 IMPACT MSX125(GROM)
2
【YAMAHA EUROPE】Comfort 坐墊 MT-07
Comfort 坐墊 MT-07 YAMAHA EUROPE MT-07
【K&H】座墊
座墊 K&H CB1100
【DAYTONA】COZY座墊 短低平面型
COZY座墊 短低平面型 DAYTONA W650
【YAMAHA】舒適型坐墊
舒適型坐墊 YAMAHA TMAX530
【AN-BU】W650/400/800用 坐墊
W650/400/800用 坐墊 AN-BU W650
【BAGSTER】Lady 坐墊
Lady 坐墊 BAGSTER MT-07
【US YAMAHA】XSR900(TM) 專用坐墊
XSR900(TM) 專用坐墊 US YAMAHA XSR900
【MUSTANG】寬復古後坐墊
寬復古後坐墊 MUSTANG XV950 BOLT
【US YAMAHA】避震單人坐墊
避震單人坐墊 US YAMAHA XV950 BOLT
【CHIC DESIGN】運動型單座墊
運動型單座墊 CHIC DESIGN CB1100
【A-TECH】SNIPER製 專用坐墊
SNIPER製 專用坐墊 A-TECH Z125 Pro
【MADMAX】改裝坐墊 TYPE-C
改裝坐墊 TYPE-C MADMAX MSX125(GROM)
1
【YAMAHA】SR400毛毛蟲坐墊
SR400毛毛蟲坐墊 YAMAHA SR400