PAGE TOP

【SUTERCLUTCH】滑動式離合器

  • 【SUTERCLUTCH】滑動式離合器 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【SUTERCLUTCH】滑動式離合器 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【SUTERCLUTCH】滑動式離合器 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【SUTERCLUTCH】滑動式離合器 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【SUTERCLUTCH】滑動式離合器 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【SUTERCLUTCH】滑動式離合器 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【SUTERCLUTCH】滑動式離合器 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 48,216

點數: 482
定價: NT$ 60,441

    • 商品編號:
    • 004-28008-2

查詢中...


信用卡分期(支持13大發卡銀行,請參閱"信用卡分期說明")。

適用車型:

DIAVEL
查看更多

商品特點:

材質:齒-6鋁合金 查看更多

離合器 銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

材質:齒-6鋁合金

【商品描述】

SuterClutch以新的革命性機制引領滑動離合器世界 。 靈感來自MotoGP,是一種滑動離合器,它是由T-6鋁精密加工的,已開發為摩托車賽 。 MotoGPmoto2已經被采納為類的官方離合器 。 你可以使用相同的質量的離合器,那些GP騎手使用! SuterClutch滑塊離合器將操作,並且後輪不必要地彈跳,例如通過制動 。 在寬范圍的行為范圍內結合平滑和直接響應,允許容易控制 。 結果騎行變得順利,它使穩定的快速騎時間成為可能 。 近年來超級運動車也采用了反向扭矩限制器 。 有些人會熟悉它的效果 。 SuterClutch比如果真的,會有更光滑和更多,和直接的反應 。 比賽場面 (也在越野,即使在路上) 在中,SuterClutch被認為是世界上最專業的騎手最重要的部分之一 。 此外,拖鞋離合器是一個優秀的裝備也是一般的騎手 。 當你在公路上行駛時,甚至會在剎車時出現緊急情況,如突然出現的迎面而來的車輛 。 車手在這種情況下減輕了保持機器行為的負擔,它將乘以安全可靠的制動 。 騎士,你會注意到這個拖鞋離合器在每一個場景的好處 。 此外,SuterClutch的優點是,沒有需要滑動離合器專用工具 。 在工具箱中,可以安裝,如果有一個工具來開發一個正常的離合器 。

和BTLSpring所有的Suter離合器,因為它是第一個在集,春天的備用有兩個 。 (共三個)

在電路的硬制動期間,應用“制動器,同時使加速器中的旋轉對准,用半離合器操作來減檔” - 非常和“我們是騎手很多工作 。 而不是只專注於應用制動器,你將使用在控制的身體的相當大的力量 。 它會打開加速器一路比我能集中嗎?在應用更多的制動,你將能夠施加一個強大的制動 。 SuterClutch換低檔的時間,並且機械地應用強發動機制動器Suberashi離合器,並且減少工作的乘客以形成半離合狀態 。 為了能夠方便地控制機器,可以攻擊角落可以更加可靠地集中在制動和加速工作 。 自從20世紀90年代末開始開發以來,這種滑動離合器是可靠性,減少摩擦,並已經開發水稻運行更快的技術 。 許多着名的工廠團隊,並為許多私人SuterClutch選擇 。 每個人都對使用Suter獲得的結果感到滿意 。

【注意】

*圖片僅供參考 。 顯示的畫面與實際產品有所不同 。

適用車型

    • DIAVEL

適用車型改裝及用品

商品評論

推薦商品

【EK CHAIN】3D 鏈條 525Z 黑色&金色
3D 鏈條 525Z 黑色&金色 EK CHAIN CB400SF
【EK CHAIN】3D 鏈條 525Z(GP/GP) 金色
3D 鏈條 525Z(GP/GP) 金色 EK CHAIN CB400SF
【EK CHAIN】3D 鏈條 525Z
3D 鏈條 525Z EK CHAIN CB400SF
【EK CHAIN】QX油封鏈條金屬色 525SRX(AB/NP)
QX油封鏈條金屬色 525SRX(AB/NP) EK CHAIN CB-1
【EK CHAIN】QX油封鏈條金屬色 525ZVX(AO/NP)
QX油封鏈條金屬色 525ZVX(AO/NP) EK CHAIN CB-1
【DRIVEN】後齒盤
後齒盤 DRIVEN STREETFIGHTER
【DRIVEN】前齒盤
前齒盤 DRIVEN 998
【de LIGHT】Power Shift 自動變速套件
Power Shift 自動變速套件 de LIGHT DIAVEL
【DUCABIKE】溼式離合器用 離合器摩擦片
溼式離合器用 離合器摩擦片 DUCABIKE MULTISTRADA 1000DS
【DUCABIKE】後齒盤座
後齒盤座 DUCABIKE MULTISTRADA 1000DS
【DUCABIKE】離合器壓板・環
離合器壓板・環 DUCABIKE MULTISTRADA 1000DS
【AELLA】EVO 鋁合金離合器分幫 30Φ
EVO 鋁合金離合器分幫 30Φ AELLA 748
【EK CHAIN】QX油封鏈條 525ZVX3(GP/GP)
QX油封鏈條 525ZVX3(GP/GP) EK CHAIN CBR600F
【EK CHAIN】QX油封鏈條 525ZVX3
QX油封鏈條 525ZVX3 EK CHAIN CBR600F
【AFAM】前齒盤
前齒盤 AFAM 999