PAGE TOP

KOMINE

機車服飾的老品牌,產品線之多足夠對應各種需求,一定可以在裡面找到最合適的商品,護具也一應俱全,是騎乘生活中不可或缺的品牌。

綜合評價 4.5 / 653

非常好
378
很好
227
普通
41
不佳
6
糟糕
1

KOMINE 車型探索

選擇您的車型

KOMINE 商品評論 合計653則

投稿者: andy 2022-11-11

KOMINE JK-602 軟殼連帽防摔外套 【KOMINE】JK-602 軟殼連帽防摔外套

KOMINE JK-602 軟殼連帽防摔外套 把重機當成上班通勤工具,當然人身部品也是必須精挑細選.正當我需要找一件可以上班穿,外觀帥氣,配色不會太花俏,需要一點機能性(口袋不能太少,位置不能太突兀),材質透氣舒適,能防水更好(我是不是要求太多了?),最重要的是價格漂亮!住家附近實體店面跟網路平台不知道看了幾回,終於在webike找到了這件KOMINE JK-602. 軟殼連帽外套全黑版. 從下訂到取得等了快2個多月啊!! 從冬天都等到變春天了.但收到外套的當下, 質感只能說讚,果然是我要的. 在吊牌還沒剪的狀態下趕快先穿起來確認尺寸 身高180 體重80 袖長OK, 下擺OK, 肩寬OK, 一切非常的完美.還好有先去實體店面試穿過其他款式,在尺寸上比較不容易選錯. 全黑的素雅讓穿這件外套去上班也不會顯得太突兀,一些反光條點綴增加夜間辨識安全性 ,至於選擇有帽子是因為若下雨在外行走還可以稍微擋雨,而且帽子很貼心的有做內刷毛跟固定扣設計,避免在高速行進時帽子灌風產生脖子束縛的不適感. 配置3DO 7片式可拆卸護具, 立體且服貼手肘與肩膀的感覺不會影響騎車的任何動作,即便進到辦公室拉鍊拉開,一樣舒適好穿 前面提到收到這件外套的時候都已經變成春天了, 不過內裡是用透氣網材質,且背部還有特殊透氣編織層,即便背著背包,也有小部分的散熱透氣空間,對於騎長途背背包真的是一大福音 更棒的是這件在袖子及背部都有做拉鍊開孔的通風孔設計,即便天氣已經回溫到23度左右 只要把通風孔全開,在行進間也能迅速排除內裡的悶熱,可以說是春秋冬三季皆適用的好外套阿.等了2個多月的外套果然沒有讓我失望,非常值得!