PAGE TOP

正規經銷

RS TAICHI


一切始於一位騎士對摩托車的熱情。
創辦人吉村太一,將頂尖賽車手的賽事經驗以及騎乘摩托車的樂趣,分享給所有的騎士。
致力於生產所有能讓人安全、舒適地享受騎乘樂趣的騎士用品,推出許多講究機能性、設計感的商品。
作為不斷挑戰創新的品牌,RS TAICHI朝向下一個全新的舞台邁進,
一直保持騎士的角色,一直走在時代的前頭,今後也將致力於生產能夠幫助到所有騎士的部品。

Yoshimura Asia


自1954年在日本福岡成立「Yoshimura Motors」以來,POP吉村—吉村秀雄就開始以自己的方式進行引擎的調教改裝。
由於當時並沒有太多有關於引擎改裝的資訊,因此他憑藉著自己身為飛航工程師的知識與靈感調教了許多引擎,並逐漸在住家附近的美軍基地打響名號,他開始被稱為”上帝之手”。
由他調教的引擎逐漸在各種大型賽事上獲得勝利。
自1954年成立以來,吉村始終保持著挑戰精神,而從那時起,吉村的所有產品就都體現出高品質和強大性能。

.