PAGE TOP

【YAMAMOTO RACING】Spec A 雙出全段排氣管

  • 【YAMAMOTO RACING】Spec A 雙出全段排氣管 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 44,753

點數: 448
定價: NT$ 48,338

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • 10253-82SCB

請先選擇商品形式。


信用卡分期(支持13大發卡銀行,請參閱"信用卡分期說明")。

適用車型:

HORNET250 ALL MODEL
查看更多

商品特點:

消音器材質:碳纖維(98×416mm)
排氣管材質:不銹鋼
集合方式:4-1-2
查看更多

全段排氣管 銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

消音器材質:碳纖維(98×416mm)
排氣管材質:不銹鋼
集合方式:4-1-2

【商品描述】

擋板 : 是
重量 : 7kg
串聯 : ○
排水 : ○
元件 : ○

適用車型

    • HORNET250 ALL MODEL

適用車型改裝及用品

商品評論

客戶問與答

  • 1.1.請問有銘牌和沒銘牌差在哪裡? 另外 有防燙效果嗎? 2.所以價格高的那隻雙出(一樣型號 ,之前也詢問過防燙 他說有不鏽鋼包覆 有防燙效果 是嗎? 因為一樣的商品有價格高與低 有點困惑 3.請問這組排氣管材質有防燙嗎?

    1.銘牌為製造商的LOGO銘版。 2.這項商品商品尾段是鈦合金的,而前中段才是不鏽鋼, 鈦合金尾段在使用時也會散發出熱度,但是不至於會燙傷,或是您也可以選擇碳纖維版本,防燙效果甚至更好;而您提到價格低與價格高的版本,則是差在價格高的有觸媒,而價格低的沒有。 3.此商品外層有包覆不銹鋼材質,會有防燙效果。
  • 2.(1)請問雙出的第二隻排氣管會附上相關零件讓我可以安裝上車嗎? 因為一般只有一邊 (2)請問有銘牌和沒銘牌差在哪裡? (3)請問這組排氣管材質有防燙嗎?

    (1)如果商品為雙出排氣管,那製造商通常會附2份的尾段安裝配件,如果安裝配件沒有附上,也可以再額外購買 (2) JMCA為日本政府認證的改裝品,銘牌在日本為辨識用,而台灣則無相關認證方式,故有無銘牌在台灣則無實質影響。 (3)重新幫您確認過商品後發現,您所問的商品尾段是鈦合金的,而前中段才是不鏽鋼,鈦合金尾段在使用時也會散發出熱度 但是不至於會燙傷,或是您也可以選擇碳纖維版本,防燙效果甚至更好。

推薦商品

【H.B.P】M1 小圓管 (300mm)
M1 小圓管 (300mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】S1 菱形管 (400mm)
S1 菱形管 (400mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (450mm全迴壓)
C1 大圓管 (450mm全迴壓) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (450mm全直通)
C1 大圓管 (450mm全直通) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【MotoGear】HORNET 250 PRISM 全段排氣管
HORNET 250 PRISM 全段排氣管 MotoGear HORNET250
【H.B.P】M1 小圓管 (350mm)
M1 小圓管 (350mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】H1 菱形管  (300mm)
H1 菱形管 (300mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (450mm半直通)
C1 大圓管 (450mm半直通) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】A1 小橢圓全段排氣管 (350mm)
A1 小橢圓全段排氣管 (350mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】M1 小圓管 (400mm)
M1 小圓管 (400mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (330mm半迴壓)
C1 大圓管 (330mm半迴壓) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (400mm全迴壓)
C1 大圓管 (400mm全迴壓) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】A1 小橢圓管  (300mm)
A1 小橢圓管 (300mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】A1 小橢圓全段排氣管 (300mm)
A1 小橢圓全段排氣管 (300mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】S1 菱形管 (300mm)
S1 菱形管 (300mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (330mm半直通)
C1 大圓管 (330mm半直通) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】S1 菱形管 (350mm)
S1 菱形管 (350mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】H1 菱形管 (350mm)
H1 菱形管 (350mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (400mm半直通)
C1 大圓管 (400mm半直通) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (450mm半迴壓)
C1 大圓管 (450mm半迴壓) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】H1 菱形管 (400mm)
H1 菱形管 (400mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】大圓管 (400mm全直通)
大圓管 (400mm全直通) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (330mm全直通)
C1 大圓管 (330mm全直通) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】C1 大圓管 (400mm半迴壓)
C1 大圓管 (400mm半迴壓) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】A1 小橢圓管  (400mm)
A1 小橢圓管 (400mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】A1 小橢圓全段排氣管 (400mm)
A1 小橢圓全段排氣管 (400mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【H.B.P】A1 小橢圓管  (350mm)
A1 小橢圓管 (350mm) H.B.P Ruckus (ZOOMER)
【TSR】鈦合金全段排氣管E01
鈦合金全段排氣管E01 TSR HORNET250
【YAMAMOTO RACING】Spec A 雙出全段排氣管
Spec A 雙出全段排氣管 YAMAMOTO RACING HORNET250