=
PAGE TOP

【ZETA】Pivot Lever CP/4指型可潰式煞車拉桿

  • 【ZETA】Pivot Lever CP/4指型可潰式煞車拉桿 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【ZETA】Pivot Lever CP/4指型可潰式煞車拉桿 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【ZETA】Pivot Lever CP/4指型可潰式煞車拉桿 - 「Webike-摩托百貨」
  • 【ZETA】Pivot Lever CP/4指型可潰式煞車拉桿 - 「Webike-摩托百貨」

會員價: NT$ 1,991

點數: 20
定價: NT$ 2,458

    • 商品編號:
    • ZE41-4298


查詢中...

適用車型:

CB400FOUR 97-98
CB400SS 02-08
CBR400RR 88-94
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

4指
杠桿類型 : M
無開關盒 (比賽)
材料 : 鍛造鋁
顏色 : 鈦顏色陽極氧化

【商品描述】

輕量·追求高精度,每個細節達360°切割加工與數控機床 。 FeverableType,可以抑制由於落到最小限度而造成的杠桿損壞 。 還采用內置在彈簧中的自動杠桿回復系統,可以在下降後立即重新啟動 。 采用高強度鋁合金,經過陽極氧化表面處理 。

為什么杠桿需要向前?
如果杠桿斷裂,將導致劇烈的速度下降和運行不可能 。 作為翻倒時桿的斷裂的原因, (1) 通過在方向上施加力 (2) 杠桿在正常杠桿的方向上被推動而沒有力經常斷開的地方 。 然而,該樞轉桿的CP是第二間接“樞軸”通過提供的影響,下落時,被施加沖擊時,如 (2) 桿沿着方向移動,並且其變成難以斷裂的桿 。 “樞軸”由於強回復彈簧是建在這個地方,如果你在墜落後舉起摩托車,杠桿將返回到其原始位置,並且杠桿在正常駕駛期間不會向前倒 。 此外,同時連接旋轉桿夾具減少了杠桿斷裂的風險 。

●可伸縮杠桿
杠桿向前移動以吸收跌落時的沖擊 。 采用彈簧內置自動杠桿回流系統 。
●可調
最好的杠桿位置可以無級設置,而不改變離合器的游戲 。
● 全切削加工
輕量·全面追求高精度,數控機床全切削加工 。 安排ZETALogo,也作為一個防滑在前面 。

● K型是一個公共交通車輛開關箱的公共道路 。 M - 類型將用於沒有開關盒的賽車 。 M型是不要在公共道路上使用 。 是 。

【注意】

*圖片僅供參考 。 顯示的圖像可能與實際產品不同 。
* M型號的字母M印在背面 。

適用車型

    • CB400FOUR 97-98
    • CB400SS 02-08
    • CBR400RR 88-94
    • VTR250 98-12
    • CRF1000L 16

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品

【DREAM BASE】RACING/RACING S/G6用雙碟可調式拉桿
RACING/RACING S/G6用雙碟可調式拉桿 DREAM BASE RACING 150
【Go-works】YAMAHA FORCE 專用把手上座
YAMAHA FORCE 專用把手上座 Go-works FORCE 155
【ACERBIS】X-FORCE 把手護弓
X-FORCE 把手護弓 ACERBIS
【RAK】雷霆拉桿
雷霆拉桿 RAK RACING 150
【HONDA】把手護弓
把手護弓 HONDA NC750X
【ACERBIS】ACERBIS X-OPEN 護弓
ACERBIS X-OPEN 護弓 ACERBIS
【R&G】碳纖維拉桿護弓
碳纖維拉桿護弓 R&G CB250
【KOSO】奔騰	 二代雙色手拉桿(碟剎)
奔騰 二代雙色手拉桿(碟剎) KOSO 悍將4V F1 150
【Go-works】YAMAHA FORCE 專用 把手上座
YAMAHA FORCE 專用 把手上座 Go-works FORCE 155
【WIZH 欣炫】 AEON MY125/150 上三角台組
AEON MY125/150 上三角台組 WIZH 欣炫 MY125
【ZETA】ARMOR彎型護弓
ARMOR彎型護弓 ZETA
2
【SW-MOTECH】KOBRA 把手護弓套件
KOBRA 把手護弓套件 SW-MOTECH XL1000V VARADERO
【G-Craft】GROM用 防甩頭固定座
GROM用 防甩頭固定座 G-Craft MSX125(GROM)
【ACERBIS】ULTIMATE把手護弓
ULTIMATE把手護弓 ACERBIS
【DOG HOUSE 惡搞手工廠】粗把轉接座
粗把轉接座 DOG HOUSE 惡搞手工廠 BWs(Zuma)
【RIZOMA】可調式離合器拉桿 (RRC)
可調式離合器拉桿 (RRC) RIZOMA CBR600F
【RISE CORPORATION】把手護弓
把手護弓 RISE CORPORATION MSX125(GROM)
【Puig】把手護弓 Sports
把手護弓 Sports Puig MT-09
【Dzell】把手護弓LED套件
把手護弓LED套件 Dzell MT-09
【Puig】把手護弓 Touring
把手護弓 Touring Puig MT-09